HELADO DE CHOCOLATE Y NATA CON SOPA DE NÍSPERO

Estamos en verano, la época del helado por excelencia

Es cuestión de probar maneras de servir los helados de modos diferentes .

He aquí una manera:

Hacemos una sopa de níspero, triturando nísperos en almíbar con un yogurth griego, y un poco de almibar de la fruta.

Lo ponemos en la base y añadimos el helado .La combinación resulta muy rica .

Espero que os guste









¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. hola pica¡¡¡me encanta ese helado¡¡¡besos wapa

    ResponderEliminar
  2. hola pica!!! este helado está para chuparse los dedos y con este calorcito que hace apetece un montón,espero que tengas buen día guapa un besito

    ResponderEliminar
  3. Un helado muy apetecible. Y me encanta mirar la cocina tan recogidita. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Como no podía ser de otra forma este helado me gusta. Debe estar muy bueno.
    Ayer día de mi santo, me preparé una copa de helado y luego brindé con cava.

    ResponderEliminar
  5. Muchas felicidades Juan , espero que hayas tenido un día muy feliz , y muchas gracias por visitarme
    un beso bien grande por tu santo

    ResponderEliminar
  6. gracias ishtar, eres muy amable , besos a ti

    aralco26, te tengo puestecita en mi blog , guapa, muchas gracias por visitarme

    anabel gracias por visitarme, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte