LONCHAS DE CALABACÍN RELLENAS DE ATÚN


El calabacín es una verdura que me encanta , lo he probado de muchas maneras, a ver que tal os parece esta.

Para prepararla necesitamos:

-calabacines
-dos latas de atún en aceite
-tomate frito casero
-harina de tempura para verdura
-sal y aceite

Elaboración:
Cortamos el calabacín en lonchas a lo largo para poder rellenar, con piel y todo , tal cual.

Mezclamos el atún con el tomate frito.

Previamente habremos preparado un buen tomate frito, que mejorará el plato sustancialmente y nos evitaremos añadirle azúcares y conservantes.

Sigamos, ya hemos rellenado las dos partes del calabacín con el atún con tomate frito, los salamos ligeramente por fuera .

Preparamos la harina de tempura tal como indican las instrucciones y pasamos los paquetitos por ella.

Freimos y dejamos que se absorba el aceite sobrante en un papel de cocina antes de emplatar.

Y al plato , espero que os gusten










Print Friendly and PDF