Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PALMITOS RELLENOS DE ATUN

Ahora que vienen los calores , apetecen platos frescos, este es uno bien ligero

Para hacer este plato los ingredientes son :

-un bote de palmitos
-una lata de atún en aceite
-un puñadito de aceitunas negras sin hueso
-una buena salsa rosa casera.

Para hacer la salsa rosa , hice una mayonesa con un chorrito de vinagre, añadimos un chorrito de brandy y unas dos cucharadas de salsa de tomate.

Batimos y a la nevera.

Procedemos a rellenar el palmito.

Sacamos la parte interna y dejamos un hueco para rellenar con el atún desmenuzado y las aceitunas negras picadas, todo ello con un poco de la salsa rosa.

Con la salsa restante decoramos el plato y listo para comer






¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Que cosa mas rica de plato. Ahora para el verano apetece mucho. Sencillo de hacer. Este cae con seguridad.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste Juan ,y me alegro de tu visita a mi cocina

    saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura