Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PIÑA NATURAL CON UN "NOSEQUE"

En otra ocasión he puesto la piña natural cortada en finas láminas y espolvoreada con canela. El sabor se potencia.

Ahora probad a añadir a la canela un hilillo de caramelo , ¡ he dicho un hilillo !,la cosa cambia de mejor , a muchisimo mejor.

¿probareis a la próxima?, espero que os guste







¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Haces unos postres sencillos pero tienen que estar deliciosos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Juan, siempre tan amable

    un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura