Según decía la receta este plato se sirve en caliente , yo personalmente lo prefiero en frio.
Es bastante sencillo y admite muchos tipos de rellenos, pero me ceñiré a la receta
Ingredientes para el rollo :
- carne de ternera y cerdo (yo usé pollo y cerdo)
-tres huevos, uno para el rollo y los otros dos cocidos para el relleno
-un bote de pimientos de piquillo
-sal, pimienta, ajo en polvo, perejil ( yo usé albahaca)
-dos lonchas de pan de molde sin corteza
-un poco de leche para remojar el pan
En un bol mezclamos , la carne, el pan remojado con leche y escurrido , las especias y el huevo, como si fuese mezcla de albondigas.
Extendemos la masa sobre un papel de aluminio formando un rectángulo y rellenamos en el medio de los pimientos con los medios huevos duros , y las aceitunas por alrededor .
Enrollamos y ponemos al horno suave (180º) hasta que esté cocinado, le damos una vuelta a media cocción .
Para la salsa de mostaza:
-un vasito de leche evaporada
-una cucharada de mostaza
-una cebolleta picada
-un chorro de limón
-sal , una pizca
Batimos todo junto y ponemos a enfriar hasta el momento de servir
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Es bastante sencillo y admite muchos tipos de rellenos, pero me ceñiré a la receta
Ingredientes para el rollo :
- carne de ternera y cerdo (yo usé pollo y cerdo)
-tres huevos, uno para el rollo y los otros dos cocidos para el relleno
-un bote de pimientos de piquillo
-sal, pimienta, ajo en polvo, perejil ( yo usé albahaca)
-dos lonchas de pan de molde sin corteza
-un poco de leche para remojar el pan
En un bol mezclamos , la carne, el pan remojado con leche y escurrido , las especias y el huevo, como si fuese mezcla de albondigas.
Extendemos la masa sobre un papel de aluminio formando un rectángulo y rellenamos en el medio de los pimientos con los medios huevos duros , y las aceitunas por alrededor .
Enrollamos y ponemos al horno suave (180º) hasta que esté cocinado, le damos una vuelta a media cocción .
Para la salsa de mostaza:
-un vasito de leche evaporada
-una cucharada de mostaza
-una cebolleta picada
-un chorro de limón
-sal , una pizca
Batimos todo junto y ponemos a enfriar hasta el momento de servir
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