Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

TOMATES RELLENOS DE GUISANTES Y BEICON

Lo de los tomates rellenos da mucho de si, esta vez los hice de la siguiente manera:

Ingredientes;

-tomates maduros y bien ricos
-guisantes
-unas tiritas de beicon
-aceite , pimenta y sal

Vaciamos los tomates y la carne la cortamos y ponemos a sofreir.

Añadimos los guisantes, salpimentamos todo y añadimos el beicon.

Rellenamos los tomates y en una bandeja , los ponemos al horno unos diez minutos, hará que se suelte la piel y queden mucho mejor para comer.

Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos , bien sencillo y está riquísimo







¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Esta receta es bien sencilla y muy rica me la copio un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Estos tomates me los pienso hacer muy pronto. Muy buenos

    ResponderEliminar
  3. hola pica;
    que buena pinta tienen los tomates y mas ahora que apetece este tipo de platos mas que los de cuchara.
    el helado de choco con la salsa de nisperos ,bueniiiiiiiisimo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Gracias belen , como siempre eres muy amable , besitos

    ResponderEliminar
  5. que rico pica.. yo quiero un tomatito de esos.......

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias nuni por visitarme , guapa , besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.