Lo de los tomates rellenos da mucho de si, esta vez los hice de la siguiente manera:
Ingredientes;
-tomates maduros y bien ricos
-guisantes
-unas tiritas de beicon
-aceite , pimenta y sal
Vaciamos los tomates y la carne la cortamos y ponemos a sofreir.
Añadimos los guisantes, salpimentamos todo y añadimos el beicon.
Rellenamos los tomates y en una bandeja , los ponemos al horno unos diez minutos, hará que se suelte la piel y queden mucho mejor para comer.
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos , bien sencillo y está riquísimo
¿Quieres imprimir esta receta?
Ingredientes;
-tomates maduros y bien ricos
-guisantes
-unas tiritas de beicon
-aceite , pimenta y sal
Vaciamos los tomates y la carne la cortamos y ponemos a sofreir.
Añadimos los guisantes, salpimentamos todo y añadimos el beicon.
Rellenamos los tomates y en una bandeja , los ponemos al horno unos diez minutos, hará que se suelte la piel y queden mucho mejor para comer.
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y servimos , bien sencillo y está riquísimo
¿Quieres imprimir esta receta?