En mi afán por descubrir el maravilloso mundo de los nísperos , y gracias a maralco y su idea de hacer una especie de concurso de helados, llegué hasta este postre.
Riquísimo de sabor, y fácil de preparar.
Acabo de descubrir el mundo de los helados caseros, mare megua.
Para preparar este helado de níspero necesitamos:
-medio litro de nata
-100g de azúcar glass
-150g de nísperos en almíbar, escurridos y triturados
-100g de almendra molida.
Tenemos que montar la nata con el azúcar glass y una vez montada, añadir el puré y la almendra con cuidado.
Ponemos la mezcla en un bol y movemos con la batidora cada media hora , al menos cuatro veces hasta que ya lo dejamos congelar hasta el dia siguiente .
Esto mismo por supuesto, podemos prepararlo con cualquier fruta en almíbar.
En cuanto a la decoración , deja mucho que desear , pero por ponerle algo diferente , le puse algodón de azúcar .
¿Quieres imprimir esta receta?
Riquísimo de sabor, y fácil de preparar.
Acabo de descubrir el mundo de los helados caseros, mare megua.
Para preparar este helado de níspero necesitamos:
-medio litro de nata
-100g de azúcar glass
-150g de nísperos en almíbar, escurridos y triturados
-100g de almendra molida.
Tenemos que montar la nata con el azúcar glass y una vez montada, añadir el puré y la almendra con cuidado.
Ponemos la mezcla en un bol y movemos con la batidora cada media hora , al menos cuatro veces hasta que ya lo dejamos congelar hasta el dia siguiente .
Esto mismo por supuesto, podemos prepararlo con cualquier fruta en almíbar.
En cuanto a la decoración , deja mucho que desear , pero por ponerle algo diferente , le puse algodón de azúcar .
¿Quieres imprimir esta receta?