LOMOS DE DORADA EN TEMPURA

No quiero parecer repetitiva con la dichosa dorada, pero es que es tan rica...,y además últimamente tiene tan buen precio que merece la pena.
Gracias a las piscifactorías, ( alabadas sean), podemos tener pescado más asequible.

El otro día , tuve la santa paciencia, de separar en cuatro lomos las doradas, es decir, una vez abiertas por el pescatero , yo fuí separando la espina de la carne y dividiéndola una vez más.

Así conseguí que no encontrasen los comensales que tengo fijos toda la semana y aun así , amada familia , ni una sola espinita.

Esto, definitivamente , sólo se hace por unos hijos y por un marido, menuda trabajera .

Después de salpimentarla, la pasé por harina de tempura, como indica el paquete, con agua muy fría y lo freí.
De guarnición, unas patatas fritas y un barquito con un poco de verdura asada , que me encanta .


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Coincidimos en los gustos por este pescado. A mi me gusta mucho y lo suelo hacer bastante.
    Yo lo hago al horno, pero de esta forma seguro que debe estar muy bueno, y más con la dedicación con lo que lo haces.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. qUE RICOS ESTOS LOMOS PICA CUANDO PUEDAS PASATE POR MI BLOG TIENES UN REGALITO UN BESO

    ResponderEliminar
  3. Gracias Juan, está rico y siempre es más cómodo para comer, cómodo para el comensal , claro , jajaja

    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracias anabel, te agradezco mucho que te acuerdes de mi guapetona , besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte