La receta de este pastel es de Marisol http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/ fantástica cocinera de karlos,
Es bastante fácil de preparar, y ¡¡ madre que cosa más rica !!.
Ingredientes:
-cuatro latas de atún
-tres huevos cocidos
-pan de molde sin corteza
-tomate frito, casero o no , ahí cada uno como más le guste .
-mayonesa para cubrir.
Forramos con papel film un molde, en este caso uno rectangular de plumcake, y ponemos en el fondo unas lonchas de pan de molde sin corteza.
Preparamos la mezcla que vamos a ir poniendo entre piso y piso de pan de molde.
Consiste en desmenuzar el atún, picar los huevos cocidos y mezclar con tomate frito. Lo que se le pueda añadir de más , ya va a gusto del consumidor.
Recubrimos el pan de molde y volvemos a poner más , y así hasta acabar en pan .
Una vez está frio y a punto de servir , lo desmoldamos y cubrimos con una mayonesa.
La decoración va a gusto de cada uno, aunque yo copié vilmente a Marisol .
El corte del pastel
¿Quieres imprimir esta receta?
Es bastante fácil de preparar, y ¡¡ madre que cosa más rica !!.
Ingredientes:
-cuatro latas de atún
-tres huevos cocidos
-pan de molde sin corteza
-tomate frito, casero o no , ahí cada uno como más le guste .
-mayonesa para cubrir.
Forramos con papel film un molde, en este caso uno rectangular de plumcake, y ponemos en el fondo unas lonchas de pan de molde sin corteza.
Preparamos la mezcla que vamos a ir poniendo entre piso y piso de pan de molde.
Consiste en desmenuzar el atún, picar los huevos cocidos y mezclar con tomate frito. Lo que se le pueda añadir de más , ya va a gusto del consumidor.
Recubrimos el pan de molde y volvemos a poner más , y así hasta acabar en pan .
Una vez está frio y a punto de servir , lo desmoldamos y cubrimos con una mayonesa.
La decoración va a gusto de cada uno, aunque yo copié vilmente a Marisol .
El corte del pastel
¿Quieres imprimir esta receta?