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RISOTTO DE LECHUGA Y HIERBABUENA

Es mi primer risotto, a mi el arroz blando no me va mucho, me gusta enterito, pero tengo que decir , que me encantó

Necesitamos:
-mantequilla
-un cogollo de lechuga
-hierbabuena
-caldo de ave o de ternera ( caldo de verduras para vegetarianos)
-vino blanco
-arroz
-nata y queso en polvo
-cebolla
Ponemos a sofreir la cebolla con la mantequilla y con algo de sal a fuego suave, cuando esté transparente añadimos la lechuga cortada a tiritas y le damos unas vueltas.

Tambien sofreimos el arroz.

Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir y el caldo de ave lo ponemos a cocer con unas hojas de hierbabuena con anterioridad .

Vamos añadiendo el caldo poco a poco .

Una vez esté cocido el arroz, lo retiramos del fuego y le añadimos la nata y el queso y decoramos con hierba buena picada .






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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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