Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

RISOTTO DE LECHUGA Y HIERBABUENA

Es mi primer risotto, a mi el arroz blando no me va mucho, me gusta enterito, pero tengo que decir , que me encantó

Necesitamos:
-mantequilla
-un cogollo de lechuga
-hierbabuena
-caldo de ave o de ternera ( caldo de verduras para vegetarianos)
-vino blanco
-arroz
-nata y queso en polvo
-cebolla
Ponemos a sofreir la cebolla con la mantequilla y con algo de sal a fuego suave, cuando esté transparente añadimos la lechuga cortada a tiritas y le damos unas vueltas.

Tambien sofreimos el arroz.

Añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir y el caldo de ave lo ponemos a cocer con unas hojas de hierbabuena con anterioridad .

Vamos añadiendo el caldo poco a poco .

Una vez esté cocido el arroz, lo retiramos del fuego y le añadimos la nata y el queso y decoramos con hierba buena picada .






¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. hola pica;
    que original un risotto con lechuga,yo siempre lo hago con setas o pollo.va a ser cuestion de probar otra forma.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Está muy rico belen, pero lo que más se nota es el sabor del caldo de ave con el aroma de hierbabuena, la verdad es que nos gustó mucho

    besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura