ATÚN GRATINADO CON QUESO Y BACON.



No era yo muy dada a mezclar mar y montaña en los platos.
Pero tengo que reconocer que el bacon en el pescado no le queda nada mal , véase la prueba y apunto además que estaba rico.

Ingredientes:

-unos filetes de atún
-unos taquitos de bacon
-50g de queso rallado
-bechamel

Hacemos la bechamel como más nos guste a cada uno.

Hacemos los filetes a la plancha ligeramente, unos golpes por cada lado de calor.

Sofreimos los pedacitos de bacon.

Ponemos los filetes en un recipiente para poder poner al horno y vertemos la bechamel, los pedacitos de bacon y el queso para gratinar.

Lo ponemos unos minutos al horno para gratinar y se acaba de hacer el plato .

¿Y que tal si lo servimos con un vino rosado ?.
Por aquello de que es un pescado con el toque del bacon, ni pá ti , ni pá mi, un vino rosado con un punto de aguja como el Peñascal.




¿Quieres imprimir esta receta?