Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

HELADO DE AFTER-EIGHT

 HELADO AFTER-EIGHT

Necesitamos:

-tres huevos
-un vasito de licor de menta
-cuatro o cinco caramelos de menta
-azúcar glass
-nata 1/2 litro.




Lo hice deshaciendo en el fuego cuatro caramelos de menta en una copa de licor de menta,
después añadí medio litro de nata y lo tuve en el fuego para que se mezclase todo bien,
Lo retiré del fuego y añadí tres yemas de huevo , una a una .
Despues lo puse al fuego unos minutos , a fuego suave y sin dejar de remover.
Cuando esto estaba frio, añadí las claras montadas a punto de nieve con un poco de azúcar.
Lo puse al congelador , y a la media hora , añadí los fideos de chocolate y removi

Removí dos veces más cada media hora y lo puse en vasitos y ya a congelar





¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS