Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

HELADO DE AFTER-EIGHT

 HELADO AFTER-EIGHT

Necesitamos:

-tres huevos
-un vasito de licor de menta
-cuatro o cinco caramelos de menta
-azúcar glass
-nata 1/2 litro.




Lo hice deshaciendo en el fuego cuatro caramelos de menta en una copa de licor de menta,
después añadí medio litro de nata y lo tuve en el fuego para que se mezclase todo bien,
Lo retiré del fuego y añadí tres yemas de huevo , una a una .
Despues lo puse al fuego unos minutos , a fuego suave y sin dejar de remover.
Cuando esto estaba frio, añadí las claras montadas a punto de nieve con un poco de azúcar.
Lo puse al congelador , y a la media hora , añadí los fideos de chocolate y removi

Removí dos veces más cada media hora y lo puse en vasitos y ya a congelar





¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Es hermoso que compartas con MARISOL Y MAR lo que en principio era para ti sola y esa generosidad te define, Pica, porque precisamente eso es lo que suelo echar en falta en el mundo en general y en el micromundo que es el foro, un poquito de generosidad con los otros. Ya ves, sin haberle conocido, me da la impresión que, como el arte en la cocina, es algo que heredaste de tu padre y, de ser así, es la mejor herencia que nadie puede dejarnos para permanecer siempre en nuestra memoria. Sigue siendo como eres: maravillosa.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por tus palabras ishtarr.
    Creo que lo que más nos satisface a todos, y por supuesto esto va por ti, es hacer las cosas tal y como nos nacen,de corazón, si después nos equivocamos o no, ..., bien, todo tiene remedio en esta vida menos la muerte.

    besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.