Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CAZUELITAS APAÑÁS

¡¡ Mirad que cena nos marcamos mi marido y yo el otro día !!
¡¡ Dos cazuelitas la mar de apañás !!

Para preparar las cazuelitas usé:

- unas espinacas congeladas
-dos huevos
-un poco de pimiento de lata
-queso para gratinar
- ajo molido.

Puse las espinacas descongeladas en una sartén , con un poquito de aceite, sal y el ajo molido, y les dí una vueltecita .

Prefiero el ajo molido porque , deja el sabor pero no encuentro los pedacitos de ajo, no me gusta encontrarlos.

Esto lo puse de base en las cazuelas.

Les puse un huevo a cada una y unas tiras de pimiento alrededor .

Queso por encima ( opcional ) para gratinar y lo metí al horno , 200º hasta que el huevo está a nuestro gusto.

Yo lo tuve poco , porque mi marido le gusta la yema blandita.

Estaba para chuparse los dedos.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Este plato debe estar muy bueno, como todo lo que haces. Un día lo haré para mi, en casa no gustan las espinacas. Pero he de probarlo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan, eres muy amable, como ves se puede hacer individual, espero que te guste, si lo pruebas alguna vez.

    saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura