Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CAZUELITAS APAÑÁS

¡¡ Mirad que cena nos marcamos mi marido y yo el otro día !!
¡¡ Dos cazuelitas la mar de apañás !!

Para preparar las cazuelitas usé:

- unas espinacas congeladas
-dos huevos
-un poco de pimiento de lata
-queso para gratinar
- ajo molido.

Puse las espinacas descongeladas en una sartén , con un poquito de aceite, sal y el ajo molido, y les dí una vueltecita .

Prefiero el ajo molido porque , deja el sabor pero no encuentro los pedacitos de ajo, no me gusta encontrarlos.

Esto lo puse de base en las cazuelas.

Les puse un huevo a cada una y unas tiras de pimiento alrededor .

Queso por encima ( opcional ) para gratinar y lo metí al horno , 200º hasta que el huevo está a nuestro gusto.

Yo lo tuve poco , porque mi marido le gusta la yema blandita.

Estaba para chuparse los dedos.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS