CAZUELITAS APAÑÁS

¡¡ Mirad que cena nos marcamos mi marido y yo el otro día !!
¡¡ Dos cazuelitas la mar de apañás !!

Para preparar las cazuelitas usé:

- unas espinacas congeladas
-dos huevos
-un poco de pimiento de lata
-queso para gratinar
- ajo molido.

Puse las espinacas descongeladas en una sartén , con un poquito de aceite, sal y el ajo molido, y les dí una vueltecita .

Prefiero el ajo molido porque , deja el sabor pero no encuentro los pedacitos de ajo, no me gusta encontrarlos.

Esto lo puse de base en las cazuelas.

Les puse un huevo a cada una y unas tiras de pimiento alrededor .

Queso por encima ( opcional ) para gratinar y lo metí al horno , 200º hasta que el huevo está a nuestro gusto.

Yo lo tuve poco , porque mi marido le gusta la yema blandita.

Estaba para chuparse los dedos.



¿Quieres imprimir esta receta?