Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

DISCOS DE JAMÓN Y QUESO

Tan sencillos de hacer como ricos. El relleno en este caso es este pero podemos hacerlo de lo que se nos ocurra .

Simplemente son obleas de empanadilla, de las pequeñas , que les ponemos en el medio jamón york y queso.

Las cerramos, pintamos de huevo y horneamos.

Sin más misterio, sirven de tentempié, merienda, aperitivo, y se mantienen en la nevera muy bien.


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Agradezco muy mucho tu visita y tus palabras. Lo hemos pasado muy bien. Lástima que no hayáis podido visitarla.
    Estos discos deben estar muy buenos. Los tengo que hacer.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Juan, siempre tan cumplido

    saludos

    ResponderEliminar
  3. me gusta mucho esta receta y al estar hecha en el horno coge menos grasa que en la sarten,mejor todavia.
    por cierto los postres se ven deliciosos,no se con cual quedarme,jeje.

    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Hola belen, me alegra verte por aquí, y que te gusten mis cosas,

    saludos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura