
Usé obleas para empanadillas, de las pequeñas.
Las dispongo en la encimera y las relleno , colocando otra oblea encima y sellando .
En este caso el relleno es:
Unas con sobrasada y queso philadelphia, y las otras de salmón ahumado y queso ( las espolvoreé por encima con eneldo para distinguirlas).
Una vez cerradas, las pintamos de huevo batido y las ponemos al horno , 180º unos veinte minutos.
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Ayssss que solete eres hijaaa!!!y tan apañaica!!!!!!con cualquier cosita haces verdaderas delicias ricas como estas empanadillas ayss que rico.
ResponderEliminarUn beso reguapa
Hola Picapusa. Me encanta todo lo que pones.Es una maravilla poder comprobar la imaginación que tienes con cada receta que haces. Aunque no somos muy queseros, te debieron quedar muy buenos. Supongo que se podrán rellenar con otros ingredientes. Lo intentaré y le daré trabajo a la imaginación.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias moly , así da gusto poner recetas con tus palabras
ResponderEliminarbesitos guapa y gracias
Hola Juan,eres muy amable ,seguro que te sobra imaginación para hacer , ya no cosas parecidas, si no mucho mejores, de eso estoy segura, gracias eres estupendo.
ResponderEliminarsaludos
me gustaron mucho las obleas que hiciste anteriormente y estas tambien tienen de vicio,un saludo
ResponderEliminarGracias belen , me alegro que te gusten , a mi particularmente las de salmón me encantaron.
ResponderEliminarbesos guapa