En otra ocasión los hice rellenos de jamón y queso, y viendo que el resultado es bueno, pensé en repetirlos de otros sabores.
Usé obleas para empanadillas, de las pequeñas.
Las dispongo en la encimera y las relleno , colocando otra oblea encima y sellando .
En este caso el relleno es:
Unas con sobrasada y queso philadelphia, y las otras de salmón ahumado y queso ( las espolvoreé por encima con eneldo para distinguirlas).
Una vez cerradas, las pintamos de huevo batido y las ponemos al horno , 180º unos veinte minutos.
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Usé obleas para empanadillas, de las pequeñas.
Las dispongo en la encimera y las relleno , colocando otra oblea encima y sellando .
En este caso el relleno es:
Unas con sobrasada y queso philadelphia, y las otras de salmón ahumado y queso ( las espolvoreé por encima con eneldo para distinguirlas).
Una vez cerradas, las pintamos de huevo batido y las ponemos al horno , 180º unos veinte minutos.
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