Esta es la manera de prepararlo de mi padre , en su mesón, así lo hacía y así lo aprendí.
No se si es exactamente "la receta ", pero ahí va.
Necesitamos:
- un rodaballo limpio
-un vaso de caldo de pescado o fumet
-unos ajos y perejil
- cuatro cucharadas de tomate natural triturado
-una copa de vino blanco
-aceite y sal
-almendras fritas
-un poco de harina.
Ponemos en una cazuela un el aceite y echamos los ajos laminados y el perejil.
Pasamos el rodaballo por harina y lo sofreimos ligeramente.
Lo sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos el tomate triturado, lo sofreimos y añadimos un poco de harina si queremos que la salsa resulte más espesa.
Ponemos el vino, lo dejamos reducir, y añadimos el caldo, las almendras machacadas y el pescado.
Dejamos cocer y listo para degustar.
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No se si es exactamente "la receta ", pero ahí va.
Necesitamos:
- un rodaballo limpio
-un vaso de caldo de pescado o fumet
-unos ajos y perejil
- cuatro cucharadas de tomate natural triturado
-una copa de vino blanco
-aceite y sal
-almendras fritas
-un poco de harina.
Ponemos en una cazuela un el aceite y echamos los ajos laminados y el perejil.
Pasamos el rodaballo por harina y lo sofreimos ligeramente.
Lo sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos el tomate triturado, lo sofreimos y añadimos un poco de harina si queremos que la salsa resulte más espesa.
Ponemos el vino, lo dejamos reducir, y añadimos el caldo, las almendras machacadas y el pescado.
Dejamos cocer y listo para degustar.
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