
En esta ocasión , con una berenjena , unas alcachofas congeladas y un poco de queso tierno, preparé estos bocaditos.
Para prepararlos es bien sencillo:
Cortamos las berenjenas en lonchas alargadas, las sumergimos en sal para quitarles el amargo unos minutos y las preparamos a la plancha con unas gotitas de aceite.
Las alcachofas las cocemos unos minutos, y están listas.
Confeccionamos los rollitos con un pedazo de queso y un cuarto de alcachofa , los sujetamos con un palillo y lo terminamos con un golpe de plancha.
Se sirve con un poco de orégano y un hilo de aceite de oliva.

¿Quieres imprimir esta receta?
Hola Picapusa. No se por qué será pero a ti te da lo mismo lo sencillo que lo complicado. Todo lo que haces es pura maestría. A la vista está. Muy ricos han debido de estar estos bocaditos. Aunque del queso no soy muy amigo, estoy seguro que no dejaría nada.
ResponderEliminarSaludos
Aisssss, que sé yo que a ti el queso... como que no , pues es sencillo, sustituye el queso por una salchicha pequeña de estas de cocktail , y no veas como estarán.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras, siempre eres un encanto.
besos.
Qué ricos esos bocaditos, a mí me encanta esa combinación de berenjenas y queso y además te han quedado preciosos. Un beso.
ResponderEliminarGracias ishtarr, la verdad es que quedaron apetitosos,
ResponderEliminarun beso , gracias por visitarme.