Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

BOCADITOS DE BERENJENA CON ALCACHOFA Y QUESO.

Sé que es una receta sencilla. Sé que no tiene ninguna complicación, pero , últimamente todo lo que me como pinchado en un palo , me sabe mejor.

En esta ocasión , con una berenjena , unas alcachofas congeladas y un poco de queso tierno, preparé estos bocaditos.

Para prepararlos es bien sencillo:

Cortamos las berenjenas en lonchas alargadas, las sumergimos en sal para quitarles el amargo unos minutos y las preparamos a la plancha con unas gotitas de aceite.

Las alcachofas las cocemos unos minutos, y están listas.

Confeccionamos los rollitos con un pedazo de queso y un cuarto de alcachofa , los sujetamos con un palillo y lo terminamos con un golpe de plancha.

Se sirve con un poco de orégano y un hilo de aceite de oliva.





¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. No se por qué será pero a ti te da lo mismo lo sencillo que lo complicado. Todo lo que haces es pura maestría. A la vista está. Muy ricos han debido de estar estos bocaditos. Aunque del queso no soy muy amigo, estoy seguro que no dejaría nada.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Aisssss, que sé yo que a ti el queso... como que no , pues es sencillo, sustituye el queso por una salchicha pequeña de estas de cocktail , y no veas como estarán.

    Muchas gracias por tus palabras, siempre eres un encanto.

    besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos esos bocaditos, a mí me encanta esa combinación de berenjenas y queso y además te han quedado preciosos. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Gracias ishtarr, la verdad es que quedaron apetitosos,
    un beso , gracias por visitarme.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura