Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ESPAGUETIS CON PULPO Y SALMÓN EN VINAGRETA.



Esto es una receta nacida del reciclaje y del aprovechamiento.

Me sobró un puñadito de espaguetis de otra comida, los tenía hervidos ya y en la nevera.

Me sobró un poco de pulpo cocido, ni tanto como para una tapa , ni tan poco como para desecharlo.

Lo mismo me pasó con un poco de salmón ahumado.

Pues nada, le damos a la neurona, y hacemos una vinagreta con , vinagre de Módena, una cebollita picada , un tomate, el pulpo y el salmón a pedacitos.

Aliñamos con todo ello los espaguetis ,fríos, tal cual de la nevera o calientes y con la vinagreta fría, eso a gusto de cada uno.

Cena para dos, a la mesa.




¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Si cuando yo digo que tienes imaginación para dar y tomar es que me quedo corto. De tres sobras, según tu, has hecho una obra de arte. Tu es que vales mucho.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Jolines juan, me sacas los colores!, muchas gracias por tu amabilidad
    un beso grandote.

    ResponderEliminar
  3. anda que no, eso es reciclar y lo demas es broma jajajja

    tienes un regalo en mi blog, espero que te guste. un beso

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias María , aunque lo tengo repe, lo agradezco igualmente y lo edito para poner el tuyo,

    mil gracias.

    ResponderEliminar
  5. Que bueeeeeeeeno por Dios.

    Me chifla el pulpo, si es que es verdad todo lo que digamos de tí, tu eres una obra de arte, por eso todo lo que tocas lo conviertes en arte.

    Besitos pica.

    ResponderEliminar
  6. Anda quien fué a hablar, tu eres un peazo artista, besos guapa .

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura