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MENESTRICIENTA O LA HISTORIA DE UNA HUMILDE BOLSA DE MENESTRA CONGELADA.

Es el nombre puesto por mi amiga maralco del blog, Mi receta , http://maralvarez.blogspot.com/ para la receta, me encantó y por eso edité su nombre.

Esta es la historia de una humilde bolsa de menestra congelada que fue a caer en manos de una pseudo-cocinera.
Mediante una pequeña transformación y con algunas aportaciones extras , se convirtió en un plato rico, pero rico. Y al que oiga yo decir que la verdura no está rica, lo caneo.

La humilde bolsa de menestra llevaba:
-pimiento rojo
-judías verdes
-cebolla
-brócoli
-algunas setas
Todo esto lo puse a rehogar con una cucharada de aceite y sal en una sartén.
Le añadí beicon a pedacitos y tres cucharadas de tomate triturado. Lo dejamos rehogar , sin añadir aceite.
Nos queda una guarnición rica, pero... la suerte de la bolsa de menestra fue en aumento.


Puse la verdura en unas cazuelitas de barro.


Le puse dos huevos de codorniz , y que se pueden sustituir por uno de gallina


Le añadí queso rallado por encima y lo metí al microondas.


Y la humilde e insulsa bolsa de menestra se convirtió en princesa cual Cenicienta . O no?.
Eso si, esta cenicienta desapareció antes de las diez de la noche... no pregunten donde fu
e a parar.


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Comentarios

  1. Me gusta el plato y la transformación experimentada.
    Saludos

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  2. Tal cual cenicienta!!!! es increíble como con una cosa tan sencilla puede hacerse un plato tan sabroso!!!! vamos de lo más rico!!!

    Besiños guapa!!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Juan ,eres muy amable.

    un beso

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias moly ,tu también eres un cielo conmigo, besitos guapa .

    ResponderEliminar
  5. Qué precioso cuento Pica. Me ha encantado. Fijate que cuando veo en los congelados las bolsas de menestra, y no me hacen tilín, a partir de ahora las voy a mirar con otros ojos jaja. Un beso.
    Marisa

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  6. Claro que si mujer, no hay más que ponerle un zapatito de cristal , jejeje

    besos marisa

    ResponderEliminar

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