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HUMMUS CON FLORES DE TRUCHA.


Así por el nombre , podemos pensar que estamos hablando de otra cosa, de cualquier cosa menos de comida.

Este plato, uno para cada uno , nos comimos el otro día mi marido y yo.
Un consomé de ave y esta cosa tan rica.

Las flores de trucha no son más que trucha ahumada por la menda, hacemos un cartuchito con la loncha de trucha y le ponemos un poco de queso de untar y una nuez.

Para ahumar la trucha hice lo mismo que para el salmón.

Usé el preparado que venden en mercadona para ahumar, y le puse dos cucharadas de eneldo a la mezcla.

La tenemos en la nevera , con peso encima , unos tres días y listo para consumir.

El hummus es receta de Adormidera, y su blog, Entre la vida y la cocina. http://vivenciasydeliciasculinarias.blogspot.com/, que cosa tan rica.

Explico lo que lleva el mío y lo que no le puse que si lo lleva el de Adormidera.

Necesitamos:

-un bote pequeño de garbanzos cocidos.
- dos cucharadas de tomate natural triturado. Esto en la receta de Adormidera, debería de ser Tahin, pero no encontré.
-dos cucharadas de aceite de oliva
-una pizca de ajo seco
-dos cucharadas de zumo de limón
-una pizca de comino molido
- medio vaso de caldo de ave.
-un poco de pimentón dulce.

Lo trituramos todo y yo lo serví sobre unas lonchas de pepino y la verdad, la combinación era riquísima.



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