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HUMMUS CON FLORES DE TRUCHA.


Así por el nombre , podemos pensar que estamos hablando de otra cosa, de cualquier cosa menos de comida.

Este plato, uno para cada uno , nos comimos el otro día mi marido y yo.
Un consomé de ave y esta cosa tan rica.

Las flores de trucha no son más que trucha ahumada por la menda, hacemos un cartuchito con la loncha de trucha y le ponemos un poco de queso de untar y una nuez.

Para ahumar la trucha hice lo mismo que para el salmón.

Usé el preparado que venden en mercadona para ahumar, y le puse dos cucharadas de eneldo a la mezcla.

La tenemos en la nevera , con peso encima , unos tres días y listo para consumir.

El hummus es receta de Adormidera, y su blog, Entre la vida y la cocina. http://vivenciasydeliciasculinarias.blogspot.com/, que cosa tan rica.

Explico lo que lleva el mío y lo que no le puse que si lo lleva el de Adormidera.

Necesitamos:

-un bote pequeño de garbanzos cocidos.
- dos cucharadas de tomate natural triturado. Esto en la receta de Adormidera, debería de ser Tahin, pero no encontré.
-dos cucharadas de aceite de oliva
-una pizca de ajo seco
-dos cucharadas de zumo de limón
-una pizca de comino molido
- medio vaso de caldo de ave.
-un poco de pimentón dulce.

Lo trituramos todo y yo lo serví sobre unas lonchas de pepino y la verdad, la combinación era riquísima.



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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Esta receta te la copio. Debe estar fenomenal. Pero la trucha la compraré ya ahumada. No soy tan manitas como tu. Esto ya me gusta más. Ver de nuevo tus recetas tan ricas y tan buenas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas esas truchas con nueces y queso. Y ese toque oriental del pepino...me gusta la mezcla. Un abrazo.

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  3. Juan , estoy segura que si te lo propones , podrías ahumar con esté método , cualquier pescado, es sencillo.
    Gracias por animarme siempre, un beso.

    ResponderEliminar
  4. HOla ishtar, mira , el hummus fué un descubrimiento que me encantó, y con el pepino queda muy bien.

    besos, y gracias por visitarme.

    ResponderEliminar

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