Esto se me ocurrió el otro día, tenía unas obleas de empanadillas y por no prepararlas en dulce, (ya sabéis , la dieta) , pensé en intentar hacer algo rico con las menores calorías posibles.
Para preparar estos pastelitos necesité:
Pastelitos de tomate: (salen cuatro)
-cuatro obleas de empanadillas, las pequeñas.
-dos cucharadas de tomate natural triturado
-un huevo
-unos cincuenta gramos de queso a pedacitos pequeños
-una cucharada de leche evaporada.
Lo batimos todo, salpimentamos y rellenamos las obleas que las he puesto en unos moldes de silicona para hacer magdalenas.
Pastelitos de puerro:(salen cuatro)
-la parte de atrás del puerro, la que tira a verde, me encanta esa parte, más que la blanca.
-un huevo
-50gr de queso
-dos cucharadas de leche evaporada.
Igualmente , lo batimos todo y rellenamos los pastelillos.
Una vez rellenos, los ponemos al horno precalentado a 180º unos minutos, hasta que veamos que se tuestan las obleas y se cuaja .
Espero que os gusten.
¿Quieres imprimir esta receta?