RISOTO CON PISTO


Esta idea me la puso en la cabeza Adormidera del blog Entre la vida y la cocina http://vivenciasydeliciasculinarias.blogspot.com/

En su blog podéis encontrar la receta que ella hizo.

Yo tenía pisto hecho al horno, la idea me gustó y la cambié un poquitín.

Hice con la idea original de adormidera y mi manía de cambiarlo todo un risoto de pisto al horno. Espero que a Adormidera no le sepa mal .

Rehogué el pisto con el arroz , y le añadí una copa de vino blanco.

Lo dejamos cocer y entonces añadiremos caldo de verduras (o de ave) poco a poco sin dejar de remover .

Una vez esté el arroz cocido , le añadimos medio vaso de leche evaporada y el queso rallado.

Ella le puso aceitunas pero como en ese momento lo que tenía eran pepinillos pues con eso lo decoré.

Estaba muy rico , gracias Adormidera por despertar una vez más mis sentidos.



¿Quieres imprimir esta receta?