Es una manera de cocinar el pescado muy fácil y queda muy jugosa.
Normalmente se usa el papel de aluminio pero como no tenía, usé el papel de horno.
Necesité los siguientes ingredientes:
- dos pedazos de salmón de la parte de la cola, limpios de espinas y piel.
-un tomate
-una cebolla
-unos ajos tiernos
-orégano, sal y una cucharada de aceite
Puse toda la verdura cortadita fina y el pescado tal cual sobre el papel , lo aliñé con la cucharada de aceite , la sal y el orégano , e hice un paquete todo envuelto con el papel de horno .
Lo puse en un recipiente y al horno unos veinte minutos.
Una vez está el pescado cocinado , abrimos el papillote y lo presentamos en el plato con todo el jugo que ha soltado.
Queda muy jugoso y está hecho todo en crudo, ya veis. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Normalmente se usa el papel de aluminio pero como no tenía, usé el papel de horno.
Necesité los siguientes ingredientes:
- dos pedazos de salmón de la parte de la cola, limpios de espinas y piel.
-un tomate
-una cebolla
-unos ajos tiernos
-orégano, sal y una cucharada de aceite
Puse toda la verdura cortadita fina y el pescado tal cual sobre el papel , lo aliñé con la cucharada de aceite , la sal y el orégano , e hice un paquete todo envuelto con el papel de horno .
Lo puse en un recipiente y al horno unos veinte minutos.
Una vez está el pescado cocinado , abrimos el papillote y lo presentamos en el plato con todo el jugo que ha soltado.
Queda muy jugoso y está hecho todo en crudo, ya veis. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?