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SALMÓN EN PAPILLOTE.

Es una manera de cocinar el pescado muy fácil y queda muy jugosa.

Normalmente se usa el papel de aluminio pero como no tenía, usé el papel de horno.

Necesité los siguientes ingredientes:

- dos pedazos de salmón de la parte de la cola, limpios de espinas y piel.

-un tomate

-una cebolla

-unos ajos tiernos

-orégano, sal y una cucharada de aceite

Puse toda la verdura cortadita fina y el pescado tal cual sobre el papel , lo aliñé con la cucharada de aceite , la sal y el orégano , e hice un paquete todo envuelto con el papel de horno .

Lo puse en un recipiente y al horno unos veinte minutos.




Una vez está el pescado cocinado , abrimos el papillote y lo presentamos en el plato con todo el jugo que ha soltado.


Queda muy jugoso y está hecho todo en crudo, ya veis. Espero que os guste.






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Comentarios

  1. Pues sí, me encanta.
    Es una técnica de cocina perfecta para mí. Hasta para los filetes de pescado a la plancha lo uso, rápido, limpio y con su propio sabor.
    Necesito mirar más al pescado que últimamente me cuesta mucho entrar por proteínas que no sean vegetales.
    Me alegra que me hayas recordado esta posibilidad y abiertos los ojos al tomate, es algo que nunca le puse que ahora recuerde yo. Jolín, sabes para que me viene a mí perfecto el blog, para recordar como hice las cosas al menos una vez, que se me olvidan de hoy para la siguiente.

    Espero recordar esta combinación o buscarla cuando llegue el momento.

    Un besote

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  2. genial, sano y sin calorias, que queremos mas????

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  3. Hola Picapusa. Lo había comido en papillote solo con cebolla. De esta forma seguro que debe estar mucho más jugoso. Y con el toque de orégano debe estar fabuloso. Lo haré.
    Besos

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  4. Me alegro adormidera de este encuentro culinario y no se de cuantas cosas más.

    besos , muchos besos

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  5. Si, maría , es perfecto para las dietas, en esas estamos.

    saludos y un beso.

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  6. Hola Juan, se le puede poner la verdura que más nos guste , al menos eso pensé yo.
    Queda muy jugoso, te lo aseguro, quizás hubiese sido mejor el eneldo , pero no tenía .

    Un beso.

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  7. Qué buenoo!!! El salmón me encanta, y así es que queda de lo más jugosito. Ummm, que rico Pica.
    Un saludooo

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  8. gracias marisa, un saludo y un abrazo bien fuerte, ¡salada !!

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