La combinación, pepino, crema de garbanzos, me encantó, ya la he probado en otra ocasión.
Esta vez, simplemente es otra presentación .

Para hacer estos vasitos, cortaremos los pepinos en tacos y vaciaremos las pepitas.
El hueco lo rellenaremos con la crema de garbanzos.
Necesitamos:
-un bote pequeño de garbanzos
-dos cucharadas de tomate natural triturado
-unas pizcas de, comino, ajo en polvo, pimienta, jengibre, sal y pimentón dulce.
-aceite de oliva
-zumo de limón
Trituramos todo , rellenamos los pepinos y decoramos con unos aritos de aceituna negra.

Hola Picapusa. Desde que has cambiado las recetas, cada día la sorpresa es mayor. A ti no se te resiste nada y la imaginación que derrochas es una maravilla. Sin ir más lejos, estos vasitos. El aspecto es fantástico. Espero poder hacerlos algún día, para mí.
ResponderEliminarSaludos
Pero bueno, que cosita más linda y fácil oye!!!, jolín y que bien presentado!!, seguro que es un placer para el gusto y desde luego para la vista también, me encanta el resultado, la dejo pendiente....
ResponderEliminarBesiños reina
Hola Juan, eres un encanto , gracias por tus palabras, siempre amables.
ResponderEliminarun besote bien grande.
Hola molyyyyyyy, quedaron muy graciosos, pa que veas lo que agudiza el ingenio el hambre, jejeje.
ResponderEliminarEstán muy ricos , eso te lo aseguro.
besitos corazón.