La combinación, pepino, crema de garbanzos, me encantó, ya la he probado en otra ocasión.
Esta vez, simplemente es otra presentación .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKXBqSNTGz-dPUt5iRYQUhHmwTcDybTTH2XXIAQb1tUyXB1Kci-klgJT5lcAxpM5ch45T244rieyllhPhx4LUw0MbjhUH2ERHaCjwzJuXSkNQyCARvEeceGxYMzT5WS6juM-CFOK37o8ei/s640/APERIT+PEPINO+copia.jpg)
Para hacer estos vasitos, cortaremos los pepinos en tacos y vaciaremos las pepitas.
El hueco lo rellenaremos con la crema de garbanzos.
Necesitamos:
-un bote pequeño de garbanzos
-dos cucharadas de tomate natural triturado
-unas pizcas de, comino, ajo en polvo, pimienta, jengibre, sal y pimentón dulce.
-aceite de oliva
-zumo de limón
Trituramos todo , rellenamos los pepinos y decoramos con unos aritos de aceituna negra.
![Print Friendly and PDF](https://cdn.printfriendly.com/pf-button-big.gif)