Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

VASITOS DE PEPINO Y CREMA DE GARBANZOS




La combinación, pepino, crema de garbanzos, me encantó, ya la he probado en otra ocasión.

Esta vez, simplemente es otra presentación .

Para hacer estos vasitos, cortaremos los pepinos en tacos y vaciaremos las pepitas.

El hueco lo rellenaremos con la crema de garbanzos.

Necesitamos:

-un bote pequeño de garbanzos
-dos cucharadas de tomate natural triturado
-unas pizcas de, comino, ajo en polvo, pimienta, jengibre, sal y pimentón dulce.
-aceite de oliva
-zumo de limón

Trituramos todo , rellenamos los pepinos y decoramos.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Desde que has cambiado las recetas, cada día la sorpresa es mayor. A ti no se te resiste nada y la imaginación que derrochas es una maravilla. Sin ir más lejos, estos vasitos. El aspecto es fantástico. Espero poder hacerlos algún día, para mí.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Pero bueno, que cosita más linda y fácil oye!!!, jolín y que bien presentado!!, seguro que es un placer para el gusto y desde luego para la vista también, me encanta el resultado, la dejo pendiente....

    Besiños reina

    ResponderEliminar
  3. Hola Juan, eres un encanto , gracias por tus palabras, siempre amables.

    un besote bien grande.

    ResponderEliminar
  4. Hola molyyyyyyy, quedaron muy graciosos, pa que veas lo que agudiza el ingenio el hambre, jejeje.

    Están muy ricos , eso te lo aseguro.

    besitos corazón.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura