Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

WOK DE POLLO CON VERDURAS Y HONGOS.



Un plato sencillo de preparar y muy rico.

Lo pongo precisamente y expresamente porque una amiga , Esther , me dijo el otro día que acababa de comprarse un wok y necesitaba ideas.

Pues bien, esta es una buena, necesitamos:

-pollo, en este caso pechuga
-setas variadas , de las congeladas
-puerro
-cuartos de alcachofa, en este caso congelada.

Ponemos a calentar el wok previamente.

Nos disponemos mientras a cortar la pechuga en pedacitos o en tiritas.

Igualmente haremos con el puerro , los hongos si procede y la alcachofa.
Lo salpimentamos todo, lo aderezamos con dos cucharadas de aceite de oliva y lo echamos al wok.

Vamos removiendo los ingredientes hasta que consideremos que están cocinados.

Le podemos poner un chorrito de salsa de soja, pero yo en este caso preferí ponerle albahaca molida y orégano.



¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS