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BARQUITAS DE CALABACÍN CON JUGOSOS TRIPULANTES


Para preparar estas barquitas, previamente cortamos un calabacín como vemos, longitudinalmente, y vaciamos la carne de dentro, respetando las paredes para que aguante el relleno.

Yo cociné las barquitas con un poco de sal y con un poquito de aceite de oliva en una cazuela de las de tipo San Ignacio, despacito y a fuego lento .

Para el relleno :

- la carne del calabacín que hemos retirado
-una cebolla tierna
-una hamburguesa de pavo y pollo deshecha

En la misma cazuela que dije anteriormente y con una sola cucharada de aceite , ponemos el calabacín troceado .

Enseguida soltará el agua y entonces añadiremos la cebolla y la carne.

Con ese jugo se cocerá todo y queda muy meloso.

Le añadimos al final un poco de ajo seco, molido. y rellenamos los calabacines.

Para decorar, y para degustar, preparé un aceite de cebollino que es muy fácil de hacer y muy aromático.

Para hacer el aceite de cebollino:

Necesitamos cebollino fresco y aceite de oliva.

Cortamos el cebollino, añadimos el aceite y trituramos bien.

Lo ponemos en un recipiente y tapamos con papel de aluminio la botella, para que no se oxide con la luz , y conserve el color verde .

Con este aceite podemos darle un toque muy rico a muchos platos.



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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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