He hecho en otras ocasiones barquitas, nos encantan.
Los rellenos pueden ser infinitos.
En este caso eran totalmente vegetales .
Necesitaremos:
- pimiento rojo
- un calabacín bien hermoso
- cebolla tierna
- media berenjena
- dos huevos.
Cortamos longitudinalmente el calabacín, le vaciamos el interior, pero dejando una pared suficiente para que la barquita nos aguante a todos los tripulantes.
Untamos con un poquito de aceite y salamos , las dos partes del calabacin, las barquitas.
Las envolvemos en papel de aluminio y las asamos poco a poco en una cazuela tapada.
De esta manera evitamos encender el horno para tan poca cosa, en cuestión de un cuarto de hora , estarán cocidas, porque tampoco pueden quedarse blandas. Las dejaremos "al dente"
Lo que hemos vaciado del calabacín, la cebolla, el pimiento, y la berenjena, todo troceado , lo pondremos a pochar con una cucharada de aceite de oliva.
Una vez esté todo cocinado, espolvoreamos con hierbabuena y añadimos los dos huevos batidos.
Vamos removiendo hasta que quede cuajado y rellenamos las barquitas.
Listo para cenar, no diréis que se invierte mucho tiempo , ¿no?