Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ENSALADA DE HIERBAJOS CON SALSA DE YOGURTH


Para mi, si la ensalada no es de lechuga normal de toda la vida..., es ensalada de hierbajos.

Mi marido cuando ve las ensaladas con berros, rúcula , espinacas, brotes de todo tipo, me dice...

- "chica, no estamos tan mal, vamos tirando..., no es necesario que nos comamos hasta las malas hierbas del huerto..."-

-¿que no entiendes? , esto es una ensalada de lo más fassion hoy en día-

La ensalada de este momento es de :

- berros
-rúcula
-patata cocida , (poca)
-pimiento morrón
-escarola
-nueces picadas

Para aderezarla hice una salsa de yogurth , necesitaremos:

-un yogurth natural desnatado
-una cucharada de queso de untar , también desnatado
-zumo de limón, una cucharada
-sal y un poco de aceite
-aceitunas sin hueso, pepinillos y alcaparras.

Troceamos las aceitunas y pepinillos y mezclamos con todo lo anterior, bate que te bate y a disfrutar.

Esta misma salsa la he usado para la lubina a la sal. Deliciosa.

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Yo no se como estará la ensalada, supongo que buenísima, pero la presentación es de quitarse el sombrero y la foto de 10.
    Como siempre, echaba en falta tus recetas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan, gracias por ser siempre tan amable.
    ¿Echabas en falta mis recetas?, pues yo a ti.

    un beso.

    ResponderEliminar
  3. Como me gustan estas ensaladas!!!....pero que colores!!!!!...y con la salsita de yogurth vamos le alegra pero un montón!!!....a mi pónmela en la mesa ya verás que poco dura jeje


    Besiños linda

    ResponderEliminar
  4. gracias moly, a ti te pongo una ensalada y un monumento, besos cielo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

TORTAS DE CALABAZA Y PIÑONES típicas de Callosa del Segura