CABALLA CON SALSA DE LIMÓN CON GUARNICIÓN DE MOUSSE DE BERENJENA AL AROMA DE ATÚN



A falta de título, Juan que está siempre al quite, me dio una idea de como llamar al plato.

EL mio tenía menos glamour , así que he optado por el suyo, ( todo sea dicho, se percató antes que yo , que se me había olvidado poner un título a esta entrada), gracias Juan


Este adobo es sencillo pero queda muy rico. Yo lo he preparado en ocasiones con dorada y me encanta porque al cocinarlo , no deja olor el pescado.

Tenemos que tener el pescado antes , unos cuarenta minutos, en zumo de limón y vino blanco (una copa ), salpimentado previamente.

Después lo hacemos a la plancha sin más.

Y todo el jugo del vino y el zumo, le añadimos una cucharadita de postre de maicena, lo ponemos al fuego y lo ligamos.

En caso de estar a dieta, como yo , simplemente un poquitín de esta salsita, para degustarla y ya.

La guarnición es la siguiente.

Cocemos una berenjena,escurrimos y aplastamos con un tenedor.

Añadimos una cucharadita de postre de mayonesa, y un poco de atún en aceite, ( media latita) , mezclamos.

Lo serví encima de unas lonchas de tomate.


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