Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CABALLA CON SALSA DE LIMÓN CON GUARNICIÓN DE MOUSSE DE BERENJENA AL AROMA DE ATÚN



A falta de título, Juan que está siempre al quite, me dio una idea de como llamar al plato.

EL mio tenía menos glamour , así que he optado por el suyo, ( todo sea dicho, se percató antes que yo , que se me había olvidado poner un título a esta entrada), gracias Juan


Este adobo es sencillo pero queda muy rico. Yo lo he preparado en ocasiones con dorada y me encanta porque al cocinarlo , no deja olor el pescado.

Tenemos que tener el pescado antes , unos cuarenta minutos, en zumo de limón y vino blanco (una copa ), salpimentado previamente.

Después lo hacemos a la plancha sin más.

Y todo el jugo del vino y el zumo, le añadimos una cucharadita de postre de maicena, lo ponemos al fuego y lo ligamos.

En caso de estar a dieta, como yo , simplemente un poquitín de esta salsita, para degustarla y ya.

La guarnición es la siguiente.

Cocemos una berenjena,escurrimos y aplastamos con un tenedor.

Añadimos una cucharadita de postre de mayonesa, y un poco de atún en aceite, ( media latita) , mezclamos.

Lo serví encima de unas lonchas de tomate.


¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Me he quedado con las ganas de saber de que trata esta receta. Seguro que sigues con los acertijos, aunque en esta ocasión lo has puesto un poco más difícil, jj. Intuyo que será Dorada en salsa de limón con guarnición de mousse de berenjena al aroma de atún. ¡Vaya título que te he puesto! Es broma.
    Tiene que estar muy buena, de todas formas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues no se trataba de dorada, era caballa, jeje, y gracias por darte cuenta de la falta de título.
    Me gusta el que le has dado, hecho.

    besos.

    ResponderEliminar
  3. a platos sencillos, titulos importantes, como nosotros ole!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Guauuuuu que ricooo y esa mousse de berenjena??? anda que no tiene que estar buena, buff me quedo con la copla, sobre todo de la berenjena que me llamó mucho la antención!!!

    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  5. jeje, este Juan, que es de un crack ,

    besos maria

    ResponderEliminar
  6. Moly a mi me encanta la berenjena ,como sea, copia guapa

    besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.