PICANTONES RELLENOS , GOLFOS PERO GOLFOS.

 A mi hijo mayor le encantan los picantones.
Le encanta por lo tiernos que quedan y preparados como os voy a enseñar, quedan de lo más jugoso y rico.
Os voy a ir relatando paso por paso su preparación y elaboración.
 
Para preparar este plato necesitamos
 
 -unos picantones, esos pollos pequeñitos tan ricos. 
-unos quesitos, ( dos quesitos por pollo) 
 -una copa de jerez. 
-una copa de brandy 
-unos granos de pimienta, sal, aceite, pimienta molida 
-unas tiras de panceta o beicon. 
-un vasito de caldo de ave , (opcional, a mi no me hizo falta) 
 
 Fui en busca de los picantones , que como su propio nombre indica , les gusta mucho la marchita y el desenfreno. 
En cuanto llegaron a casa y se vieron desnuditos se le pusieron los ojillos con chiribitas. 
Aquí no les vemos los ojillos, en este preciso momento estaba haciéndoles la depilación por laser,  (l'asercamos a la llama y les quemamos las plumas). 
 El de la banderita se negaba, dice que lo de ser metrosexual no iba con el, que era un macho ibérico .Pero el puñetero era más peludo que Paquirrin. Así que hubo que obligarlo a pasar por el aro. 
  Pero en cuanto el pollo macho ibérico en cuestión ,empezó a abrirse (textualmente hablando ) y a sentir que se sentía completamente "lleno", ( por los dos quesitos), empezó a relajarse y se dejó hacer...
  Aquí tenemos a los picantones completamente llenos, felices y preparados para vivir nuevas experiencias. Como la sal no puede faltar en las juergas, salpimentaremos a los picantones por fuera
  Dispuestos en el vehículo , se les abrigó con las lonchas de beicon, se les invitó a un par de copas  (brandy y jerez, menudo paladar tienen,no son tontos), se les añadió unas bolitas de pimienta y un chorrito de aceite de oliva. 
  Los llevamos a un sitio acogedor y calentito, a unos 180º , unos cuarenta minutos. e iremos mojando los pollos con su propio jugo y el del vino y brandy. 
Si hiciese falta , añadiremos caldo de ave.
  Aquí los tenemos cuando salieron de la boîte a las tantas de la madrugada, todos cocidos ellos.
  Un detallito del interior del pollo con su quesito , que le da un gusto muy rico.
  La presentación en el plato, para los que estamos a dieta, con tomate,remolacha y cebolla tierna ( que tierno )
  Por si a alguien le interesa saber como acabó el pollo macho ibérico que no quería depilarse, que sepáis que después de la experiencia de estar relleno completamente..., piensa apuntarse el año que viene al desfile del orgullo gay y montarse en to lo alto de una carroza, ¡¡ desbocaito acabó !!