PASTA AL POMMODORO, CON "TUTTI LI RESTTI DIL FRIGO"


Es
que tengo una manera de hacer las cosas que...

Lo primero que me entra por el ojo es la pasta al pommodoro. Y una vez en casa ,¿ que le añadimos?.

Ya he dicho en otras ocasiones que la pasta es la cosa más agradecida que hay, le puedes echar lo que te dé la gana, menos arena de la playa, jeje.

En esta ocasión repasé un poco la nevera, y me dije ¿que le echamos?:

-un paquetito de gulas, a la pasta
-medio calabacín, no le irá mal
-un filete de pescado que sobró anoche( dorada a la plancha) , le quito las espinas y pa dentro.
-¿maíz?, por que no... maíz.

Pochamos el calabacín a pedacitos pequeños, y cuando esté cocinado le añadimos la gula, el maiz y un diente de ajo a láminas.

Desmenuzamos el pescado y lo añadimos a lo anterior.

Sólo nos queda cocer la pasta con agua, aceite de oliva y sal, escurrir y ponerle la mezcla anterior en lo alto del plato.

Mamma mia!!!


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