PERSIMONEANDO ...


No había probado nunca esta variedad de caqui . Es duro, pero dulce como el caqui, y aunque se que tiene mucha fructosa, decidí probarlo como plato único para nuestra cena, por variar de las frutas más comunes.

A mi me pareció delicioso.

Lo preparé además de la siguiente manera:

Corté el pérsimon en rodajas gruesas y lo puse en la sartén untada (con un papel de cocina) de mantequilla, es decir, cogemos un trozo de papel de cocina, le ponemos un poquito de mantequilla y restregamos por la sarten.

Cuando veamos que el fruto está cocido, ( unos cinco minutos por cada lado) lo servimos acompañado de :

-una cucharada de yogurth desnatado con canela en polvo ( removemos)
-una cucharada de postre de mermelada de naranja a la que le añadimos otra cucharada de agua y rebajamos.

Calentamos en el microondas y mezclamos.

Monté el plato de la siguiente manera:

En la base el yogurth y la mermelada y las rodajas encima. Delicioso.


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