Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

SAPORE DI MARE


No sé porqué a veces se te instala en la cabeza una música y en todo el día la repites una y otra vez.

Eso me pasó cuando he hecho esta sopa para comer.

El olor del plato me trajo esta canción de mis recuerdos, de calor de agosto, de baños en las rocas, de salitre, de amores de verano, de besos entretenidos con sabor a mar.

Me recuerda a días con mis padres, en Tabarca, con amigos, a paellas , a sandía ...

Y como el servidor de poner música en el blog , lleva unos días fatal, recurrí al youtube, y la encontré.

Que cosas , y sólo es una sopa.

Para hacer esta sopa necesitamos:

- un buen fumet con pescado de roca pequeño que desecharemos.
- unos mejillones cocidos congelados.( sin cáscara)
- unas almejas congeladas ( sin cáscara)
- sepia a pedazos
-gambitas peladas.


Lo esencial del plato es el buen caldito , lo demás lo mejora y lo borda.





Print Friendly and PDF


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS