
En otras ocasiones he preparado el calamar en forma de tallarines, me encanta como queda.
Ya lo he dicho en otra ocasión, cortamos el calamar lo más fino que podamos hasta darle forma de tallarín, (cuidado con las extremidades superiores, también llamadas manos, manazas para algun@s)
Esta vez los preparé con , unos pedacitos de salmón ahumado y bacalao desalado.
Puse en una sarten una cucharada de aceite de oliva y saltee unos ajos tiernos y unas puntas de espárragos trigueros.
Reservé, y en la misma sartén cociné los tallarines de calamar , hasta que suelten el agua. La retiro y mezclo con lo anterior.
Añadí el salmón y el bacalao y salpimenté.
Espolvoreamos con pimentón dulce y añadimos un chorrito de aceite en crudo y a cenar.
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Hola Picapusa. Excelentes tallarines jj. Me voy a preparar exclusivamente un marcador con tus recetas porque a cada cual son mas ricas. Además y aunque no estoy a dieta, es conveniente disponer de una reserva por si llegara el caso.
ResponderEliminarDesde luego le das a la cabeza y a tu imaginación como nadie.
Esta debe estar fantástica.
Un beso
Me alegro que te gusten Juan, no es necesario estar a dieta,
ResponderEliminarEres muy amable con tus comentarios.
besos.
Me encanta. Me llevo la idea directamente, lo preparo en nada.
ResponderEliminarUn beso
Espero que te gusten dolita, si los haces
ResponderEliminarbesazos