Esta receta se puede hacer con cualquier pescado , de hecho la vi en el libro con rape. Pero como de lo que dispongo es de doradas, pues ale a por ellas.
Necesitamos:
- el pescado, en este caso la dorada, limpio y desescamado si procede.
-unos granos de pimienta
-dos limones
-tres naranjas
-un vaso de cava.
-sal y aceite
-una cucharadita de café de harina de maíz
Es sencilla de preparar y está muy rica . Procedamos:
La foto siguiente es bastante descriptiva y nos indica como tenemos que poner el pescado en el horno .
Cortamos un limón y dos naranjas en lonchas finas. Cubrimos la base donde van a ir los pescados.
Hacemos tres incisiones al pescado e insertamos unas lonchas de cítricos.
Salamos y colocamos en el recipiente para horno.
Echamos la pimienta en grano, un chorrito de aceite y el vaso de cava.
Ponemos al horno, tapando el recipiente con papel de aluminio, hasta que el pescado esté listo.
Nos quedan un limón y una naranja sin usar.
Exprimimos ambos y le añadimos el zumo al recipiente del horno.
Dejamos unos minutos más en el horno pero ahora destapado ( sin el papel de aluminio )
Cuando hayan pasado esos minutos, sacamos las doradas, las apartamos y las limpiamos, y todo el jugo lo ligamos en una sarten con la cucharada de harina de maíz y salseamos el pescado.
¿Quieres imprimir esta receta?
Necesitamos:
- el pescado, en este caso la dorada, limpio y desescamado si procede.
-unos granos de pimienta
-dos limones
-tres naranjas
-un vaso de cava.
-sal y aceite
-una cucharadita de café de harina de maíz
Es sencilla de preparar y está muy rica . Procedamos:
La foto siguiente es bastante descriptiva y nos indica como tenemos que poner el pescado en el horno .
Cortamos un limón y dos naranjas en lonchas finas. Cubrimos la base donde van a ir los pescados.
Hacemos tres incisiones al pescado e insertamos unas lonchas de cítricos.
Salamos y colocamos en el recipiente para horno.
Echamos la pimienta en grano, un chorrito de aceite y el vaso de cava.
Ponemos al horno, tapando el recipiente con papel de aluminio, hasta que el pescado esté listo.
Nos quedan un limón y una naranja sin usar.
Exprimimos ambos y le añadimos el zumo al recipiente del horno.
Dejamos unos minutos más en el horno pero ahora destapado ( sin el papel de aluminio )
Cuando hayan pasado esos minutos, sacamos las doradas, las apartamos y las limpiamos, y todo el jugo lo ligamos en una sarten con la cucharada de harina de maíz y salseamos el pescado.
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