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LASAÑA DE SALMÓN A LA CREMA DE YOGURT

Con este afán que me ha entrado por no usar mayonesas, bechamel y estos tipos de cremas y salsas, he descubierto que la crema con yogurt se puede aplicar a muchos platos, y resulta mucho menos pesada y muy rica a la vez.

Nos apetecía comer pasta y preparé esta lasaña con salmón, cebollita y champiñones.

Para hacer este plato necesitamos :
- unas placas de lasaña
- un pedazo de salmón, para estas cosas suelo usar los laterales y las zonas con espinas, que pacientemente quito .
-una cebolla
- unos champiñones
- un poco de eneldo, sal, aceite
-un yogurt desnatado
-una cucharada de queso en crema, desnatado
-unas alcaparras
- cebollino

Previamente al montaje de la lasaña , habremos cocido las placas y las tendremos preparadas.

Pondremos en una sartén a pochar la cebolla con una cucharada de aceite y cuando esté casi , añadiremos los champiñones a pedacitos y dejaremos que suelten el agua.

La dejamos que se evapore y añadimos el salmón desmenuzado, lo rehogamos y aderezamos con el eneldo.

Montamos la lasaña.



Para hacer la crema de yogurt tan sólo tenemos que batir el yogurt con el queso en crema, el zumo de medio limón y una cucharada de aceite de oliva y sal .

Batimos y agregamos las alcaparras y el cebollino picado.

Untamos la placa última de lasaña y ponemos a horno fuerte unos diez minutos, hasta que veamos que se abre el yogurt .




Y este es el resultado . Espero que os guste.

Evidentemente no tiene nada que ver a una bechamel, no vayamos con el ánimo que nos vamos a encontrar algo parecido, no lo es, pero no deja de estar riquísimo.






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Desafío en la Cocina

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