Bien !!, bien !!, me resistí esta vez al papillote, estoy venciendo mi adicción.
Esta vez conseguí no envolver estos muslos de pavo en papel de horno..., y mira que me costó lo mio. Yo miraba el papel, y ... no.
Esta vez preparé los muslos al horno sin más, con su verdurita , su caldito y su vino blanco.
Para hacerlos necesitamos:
- unos muslos de pavo
- coliflor
- pimiento
- ajos tiernos y espárragos de estos que vienen congelados.
- cebolla.
- pimienta, orégano, sal , aceite
- un vaso de caldo de ave
- una copa de vino blanco.
Ponemos el horno a calentar y preparamos el asado.
Salpimentamos los muslos, y ponemos en la bandeja con un poco de aceite de oliva.
Cortamos toda la verdura , la salpimentamos y espolvoreamos con orégano, y echamos un chorrito de aceite.
La extendemos sobre el pavo y lo ponemos todo al horno.
A los diez minutos, añadimos el vino, y vamos moviendo los muslos.
Añadiremos después el caldo y dejamos que se termine de cocinar.
Si le añadimos unas patatas , lo bordamos pero... la dieta es la dieta.
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