MUSLO DE PAVO AL HORNO CON VEGETALES.


Bien !!, bien !!, me resistí esta vez al papillote, estoy venciendo mi adicción.

Esta vez conseguí no envolver estos muslos de pavo en papel de horno..., y mira que me costó lo mio. Yo miraba el papel, y ... no.

Esta vez preparé los muslos al horno sin más, con su verdurita , su caldito y su vino blanco.

Para hacerlos necesitamos:

- unos muslos de pavo
- coliflor
- pimiento
- ajos tiernos y espárragos de estos que vienen congelados.
- cebolla.
- pimienta, orégano, sal , aceite
- un vaso de caldo de ave
- una copa de vino blanco.

Ponemos el horno a calentar y preparamos el asado.

Salpimentamos los muslos, y ponemos en la bandeja con un poco de aceite de oliva.

Cortamos toda la verdura , la salpimentamos y espolvoreamos con orégano, y echamos un chorrito de aceite.

La extendemos sobre el pavo y lo ponemos todo al horno.

A los diez minutos, añadimos el vino, y vamos moviendo los muslos.

Añadiremos después el caldo y dejamos que se termine de cocinar.

Si le añadimos unas patatas , lo bordamos pero... la dieta es la dieta.


¿Quieres imprimir esta receta?