PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE VERDURAS Y SALMÓN.


Estos paquetitos se pueden hacer con antelación e incluso congelar , con tan sólo tener que calentarlos previamente.


Están muy ricos y son una manera de aprovechar restos estupenda.

 Por una parte aproveché unos pedazos de salmón fresco que tenía, y por otra, las hojas exteriores de col y cualquier verdura que tengáis por la nevera os puede servir para el relleno.



En este caso eran unas puntas de un salmón , los bordes y la parte con espinas.




Para prepararlos preparamos primero una olla con agua y sal a cocer.
Cuando esté hirviendo , escaldamos las hojas sin llegar a cocerse en exceso.


Las reservamos bien separadas y preparamos el relleno.

Ingredientes:

- un pedazo de salmón fresco
- una cebolla tierna
- aceite, sal 
- medio calabacín
- unos champiñones
- eneldo molido
- un puñadito de alcaparras
- un poco de vinagre de módena, (opcional)

Les quitamos las espinas y troceamos.
Ponemos a pochar con una cucharada de aceite una cebolla tierna.



Cuando esté casi hecha, añadimos medio calabacín bien troceado y unos champiñones también troceados. Y por último el salmón.
Añadimos un poco de eneldo a todo esto.



Dejamos cocer. Aunque suelten agua, después la eliminaremos, y esto nos sirve para usar menos aceite.



Extendemos las hojas de col, rellenamos y envolvemos .



Formamos los paquetitos y al momento de servirlos, los calentamos y aderezamos con una vinagreta de vinagre de Módena y alcaparras.


Y a comer...


Espero que os guste





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