Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE VERDURAS Y SALMÓN.

Estos paquetitos se pueden hacer con antelación e incluso congelar , con tan sólo tener que calentarlos previamente.

Están muy ricos y son una manera de aprovechar restos estupenda.

Para prepararlos preparamos primero una olla con agua y sal a cocer.
Cuando esté hirviendo , escaldamos las hojas sin llegar a cocerse en exceso.

Las reservamos bien separadas y preparamos el relleno.
En este caso eran unas puntas de un salmón , los bordes y la parte con espinas.

Les quitamos las espinas y troceamos.
Ponemos a pochar con una cucharada de aceite una cebolla tierna.

Cuando esté casi hecha, añadimos medio calabacín bien troceado y unos champiñones también troceados. Y por último el salmón.
Añadimos un poco de eneldo a todo esto.

Dejamos cocer. Aunque suelten agua, después la eliminaremos, y esto nos sirve para usar menos aceite.

Extendemos las hojas de col, rellenamos y envolvemos .



Formamos los paquetitos y al momento de servirlos, los calentamos y aderezamos con una vinagreta de vinagre de Módena y alcaparras.




Y a comer, espero que os guste
.





¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS