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PASTISSETS DE MONIATO.


Buenoooo, a mi es que me chiflan y me faltó tiempo cuando los vi en La cocina de Angie para prepararlos lo más pronto posible.

Me parecieron fáciles y aunque las cantidades de la receta suya y los míos varían en algo , creo que el resultado es el mismo.

Para los pastissets necesitamos:

-un vaso de aceite de girasol
- medio vaso de anís
- medio vaso de mistela
- cuatro cucharadas soperas de azúcar
- cuatro vasos de harina

El dulce de boniato lo compré de Mercadona, porque vi que era de boniato blanco que es el que más me gusta, y además facilita la cosa muchísimo.

Se mezcla todos los ingredientes,menos el boniato por supuesto, y se hace una masa consistente aunque pegajosa, por lo que nos embadurnaremos las manos y la bancada de trabajo para que sea más fácil trabajarla.

Corté círculos con un aro de emplatar, y rellené con el dulce de boniato, formando los pastelitos o empanadillas.

Espolvoreamos de azúcar por encima.

Horneamos a 160º, con el horno precalentado con anterioridad, hasta que estén dorados.

Yo creí que eran mucho más difíciles de hacer , pero tengo que decir que se hacen en un pis pas. Espero que os gusten.


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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Ya tenía ganas de ver como te habían salido los pastissets de boniato y la verdad es que te han salido bordados. Yo también los vi y me quedé con las ganas de hacerlos y ahora al vértelos a ti y al decir que no son difíciles de hacer, me pondré manos a la masa a la vuelta de año nuevo y los voy a hacer.
    Supongo que te habrán salido estupendos, no tengo ninguna duda.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan , no sé como son los que tu has probado, pero esta receta , es , te aseguro, los que a mi me encantan, los que hacen en los hornos de mi localidad, y te diré más , es una masa estupenda para hacer tartas de manzana con esa masa de base, crema pastelera y manzana cortada, lo tengo que probar, ahora que le perdí el miedo a esto de amasar.
    Y como no tengo abuelas, te digo que me salieron de rechupete, jeje.

    un beso para ti

    ResponderEliminar

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