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PATATAS RELLENAS CON SALSA DE YOGURTH.



Aunque está claro que la patata para una dieta hay que evitarla, si se siente la necesidad imperiosa de comer algo que te llene , uno de esos días que piensas, "si me como una ensalada , no voy a aguantar y asaltaré el armario de los bollos".
Uno de esos días es cuando hacemos estas patatas, calmamos nuestras tripas ansiosas de carbohidratos y aguantamos el tirón.

Para hacerlas necesitamos:

- patatas, obviamente .
- un yogurt natural desnatado
- una cucharada de queso de untar desgrasado.
- aceite de oliva, sal.
- un limón
- perejil
- un diente de ajo
- un poco de pimiento de lata .

Lavamos las patatas y les hacemos una incisión.

Las untamos de aceite con un papel de cocina impregnado y las salamos.

Envolvemos las patatas con papel de aluminio y las ponemos al horno.

Mientras tanto , picamos el ajo , el perejil y el pimiento.

Batimos el queso con el yogurt y añadimos el zumo de limón, el ajo , el perejil y el pimiento.

Rectificamos de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.

Cuando las patatas estén asadas, por la incisión , sacaremos un poco de patata para dejar un hueco, y esta patata cocida se lo añadimos a la salsa de yogurth.

Rellenamos con esta mezcla y presentamos, no tienen más misterio, y están riquísimas
.



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Comentarios

  1. Picapusa, debes tener más fuerza de voluntad, no flaquees. Con esta receta ya te has pasado por una semana, y, luego, vendrán los dimes y diretes, si por que he comido, no tenía que haberlo hecho, etc, etc,.
    Por cierto, cuando he leído incisión, pensaba que era un corte pequeño, pero veo que es bastante grande, es así o es que al asarse se agranda. Tienen una pinta fabulosa y el relleno de 10. Espero que no te moleste lo que te digo, sabes que es en plan de broma.
    Un beso

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  2. jeje, que malo eres Juan, bueno, no me comí las tres patatas, sólo pequé con una, y la carne es debil..., y estaban tan ricas que hubiese seguido pecando.

    La incision era grandecita, no creas, lo suficiente para poder meter el sacabocados y vaciarlas .

    un beso, nada de lo que me digas me molesta, se que es broma. ( más te vale, jeje)

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  3. Pica, como me ha gustado ésta receta y no te cuento la introducción que le has hecho, porque a mí me pasa igual...que si no aguanto pienso en bollos, pasteles y cosas pecaminosas varias....

    Un saludo!!!!

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  4. Me alegro Picapusa que lo hayas tomado a broma. De vez en cuando hay que tomárselo así, y hoy, el día ha merecido la pena.
    Un beso

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  5. Hola ana, es que es la verdad, si nos quitamos todo , todo, picamos antes .
    Me alegro que te guste , un beso.

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  6. Hola Juan, yo también he tenido un buen día .

    saludos.

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  7. Pero qué bien lo tienes organizado.

    Estoy totalmente de acuerdo que demasiado sufrimiento hace finalmente pecar. Siempre he pensado que una prohibición excesiva provoca un deseo totalmente desproporcionado por el objeto del pecado.
    Y donde va a parar... no tiene comparación una papa a uno de esos bollos.
    Qué también hay que alimentar al monstruito tragón de la tripa para que no proteste.

    Un besazo y felicidades, me encanta la receta, esa salsita para la papa me parece deliciosa. Di a los yogures de cara, esta forma es la única que me entran últimamente... y cómo entran!!!

    Cuando empezaste te había hecho una receta para ti, bueno, parte de una receta. Era una ensalada, pero al ir a hacer la salsa rosa, la hice para que tú la pudieras comer. jjajajjaja, nunca llegué a subirla pero estoy convencida que ya tú lo habrás probado semejante por tu propia inventiva.

    Un abrazo otoñal pero menos.

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  8. Por favor , por favor, ¡¡quiero ver esa receta !!, me hace muy feliz leer lo que me dices, mucho.

    Lo de los carbohidratos es así, nuestros cuerpos son cíclicos , tenemos bajones, debilidades, ( véase los abrazos otoñales, jeje), y hay que ser permisivos con la dieta dentro de los alimentos permitidos, y que puñetas,no sólo de acelgas vive el hombre, jajaja

    pd: soy de ciencias ¿ se nota ?

    un beso graaaaande adormidera.

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  9. Uys que patatitas más buenas...y con la salsa de yogurt que ya le tengo ganas eh!!...haber si me animo ya de una vez que siempre que la veo me lleva la envidia....


    Besiños

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  10. hola moly, pruébalas así , estan muy ricas , y no echas de menos ni mayonesas ni nada por el estilo.

    un besote.

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  11. Que pinta! Yo hago unas muy parecidas, a ver si pongo la receta en mi blog y las ves.
    Tendre que prbar estas a ver cuales me gustan mas, me encantan las patatas rellenas! Por cierto un blog muy bonitos e interesante

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  12. Muchas gracias marymary por tu comentario, me alegro que te guste, te visitaré a menudo pues tu blog es genial.

    besos.

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
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