Esto es un aperitivo bonito ( el tamaño en este caso importa, pero por defecto) , esos pimentitos pequeñitos , rellenos y tan apetitosos..., me encantan.
Los rellené de un pseudo-hummus de garbanzos, puesto que no todos los ingredientes son exactos al hummus, y los puse en una base de puré de verduras.
Para hacer este plato necesitamos:
- una lata de pimientos de piquillo
-un bote pequeño de garbanzos cocidos
-una cucharada de tomate natural triturado
-un limón
-aceite de oliva
-sal, comino, jengibre, pimienta , pimentón ,unas pizcas.
Con los pimientos no hay que hacer nada, sólo rellenarlos y abrir la lata bien, que de todo hay en la viña del señor, ( si, si, no pongáis caras raras, ¿ quien no se ha quedado con la anilla en el dedo? )
Trituramos los garbanzos con el tomate, la sal, las pizcas de especias, y el zumo del limón, y vamos añadiendo un chorrito de aceite ( un chorrito pequeño una cucharada sopera )
Esta crema será la que pongamos dentro de los pimientos.
Tan sólo nos queda servirlo encima de algo..., en mi caso puré de verduras, pero eso es a gusto del consumidor.
Preferentemente comer del tiempo, o un golpecito de microondas. Espero que os guste.
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