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WOK APROVECHAO CON PASTA .



Este wok sale de los restitos de nevera y aprovechamiento general que la cosa no está pa tirar.

Le añadimos al wok:

- col lombarda
- pimiento
- una pechuga de pollo
- medio aguacate que me miraba mal.
- coliflor

Ponemos el wok al fuego bien fuerte, y troceamos todo bien antes.

Le agregamos la sal, una pizca de pimienta, y un poco de aceite de oliva y lo ponemos al wok.

No es necesario que quede completamente cocido, está mejor "al dente".

Cosa importante, podemos ponerlo todo al fuego menos el aguacate, que lo añadiremos al final para que quede entero.

Le podemos poner un poco de salsa de soja, a gusto de cada uno.

De guarnición unos pocos espaguetis que estaban en la nevera pero los aliñamos con una vinagreta, siempre es mucho más ligera que la mantequilla, el tomate frito o cosas así.

Para la vinagreta, troceamos cebolla tierna y pimiento rojo y le añadimos vinagre de módena y aceite en la proporción, una cucharada de vinagre , tres de aceite.

Aderezamos los espaguetis y montamos el plato.

Hay que comérselo todo bien movidito y mezcladito. Espero que os guste.



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Comentarios

  1. Hola Picapusa. A ver si me aclaro, el wok o como se llame, ¿no es parecido a una sartén profunda? jj o es una receta, jo, porque al leer el principio me lleva a confusión, aunque de todas formas para confundirme no hay que hacer mucho jj. Pues sea lo que sea te ha quedado de maravilla.
    ¿Como te puede mirar mal un aguacate? ¿no sería al revés? pobrecillo.
    La salsa de soja no la he probado así que no puedo decir si me gustaría.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Jeje, Juan, igual que llamamos paella al recipiente y al plato en si... , en este caso , pasa exactamente lo mismo.
    Es un recipiente hondo que se llama wok , como todo lo que se cocina en el termina llamándose wok , pero vamos es lo que se dice vulgarmente... cuentos chinos, jeje, es un salteado y punto pelota.

    Y te prometo que el aguacate me miraba mal, se sentía abandonado. jajaja.

    un beso grande juan.

    ResponderEliminar
  3. el aguacate lo que estaba era acojonao ... sabia que era verde y que acabaria en alguna ensalada de las ultimas que comes jijiji el wok.... de lujo pica.... me la apunto para el cacerolo ese que tengo besazos hurona

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  4. jeje, pues si yesly, sabía que la otra mitad que faltaba, se fue para no volver ...
    pruébalo un poquito así con el wok verás que rico está cocinado.

    besitos.

    ResponderEliminar

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