WOK APROVECHAO CON PASTA .



Este wok sale de los restitos de nevera y aprovechamiento general que la cosa no está pa tirar.

Le añadimos al wok:

- col lombarda
- pimiento
- una pechuga de pollo
- medio aguacate que me miraba mal.
- coliflor

Ponemos el wok al fuego bien fuerte, y troceamos todo bien antes.

Le agregamos la sal, una pizca de pimienta, y un poco de aceite de oliva y lo ponemos al wok.

No es necesario que quede completamente cocido, está mejor "al dente".

Cosa importante, podemos ponerlo todo al fuego menos el aguacate, que lo añadiremos al final para que quede entero.

Le podemos poner un poco de salsa de soja, a gusto de cada uno.

De guarnición unos pocos espaguetis que estaban en la nevera pero los aliñamos con una vinagreta, siempre es mucho más ligera que la mantequilla, el tomate frito o cosas así.

Para la vinagreta, troceamos cebolla tierna y pimiento rojo y le añadimos vinagre de módena y aceite en la proporción, una cucharada de vinagre , tres de aceite.

Aderezamos los espaguetis y montamos el plato.

Hay que comérselo todo bien movidito y mezcladito. Espero que os guste.



¿Quieres imprimir esta receta?