¡¡Toma!!!, toma ensalada rica , bonita y ese toque de la vinagreta con almendra garrapiñada que la hace divertida. (Adormidera, sin miedo , rico ese toque crujiente y dulzón, rico de verdad )
La vinagreta de almendras garrapiñadas la encontré leyendo cositas por ahí.
Sencilla de hacer , le da un toque a las cosas... uhmmm...
Trituramos cuatro almendras garrapiñadas. Añadimos una pizca de sal y la proporción de vinagre de Módena y aceite de oliva, la de siempre, una de vinagre , tres de aceite.
Con esto aderezamos una ensalada que , en este caso la compone:
- carne de una lubina hecha al vapor, limpia de espinas, por supuesto.
- coliflor
- col lombarda
- espárragos verdes de lata
- un poco de aguacate
- un poco de apio
Y el toque de esta vinagreta singular.
Para chuparse los dedos , recomendable cien por cien.
Espero que os guste.
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