Compré unos espaguetis de albahaca que prometían.
Pensé en algo que le fuese bien a ese aroma y se me ocurrió esto, a ver que tal .
Necesitamos:
- tres pimientos, uno verde, uno rojo y uno amarillo.
- unos tacos de jamón serrano
- un poco de coliflor
- un poco de salsa pesto para acompañar , la mía es comprada, si fuese casera ya , imagino, que será la leche.
Hacemos el salteado de las verduras todas troceaditas y el jamón con el wok.
No es un capricho mío, verdaderamente la verdura queda "al dente ", ese punto crujiente le va de cine y usamos muy poco aceite.
Montamos el plato con los espaguetis, el salteado y ese toque de pesto.
¡¡Y a la mesa !!. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Que buenos te han quedado los espaguettis niña!!. Y la presentación bárbara, me gusta mucho y se nota que tienes una imaginaciòn grandisima a la hora de prepararlos. Eso en la cocina siempre es un punto a favor.
ResponderEliminarFelicitaciones guapa, un besin y feliz fin de semana ;)
¿ que si me gusta pica? madre de diossssss que buenosssssssss.
ResponderEliminarNiña si es que me haces unas cosas que me entran por los ojos ufffffff.
Un besazo wapisima y buen fin de semana
Hola Picapusa. Unos espaguetis que prometen. La albahaca le da un toque muy bueno. Es curioso pero hoy he preparado un plato con albahaca. si hubieras hecho tu la salsa pesto sin duda que el plato hubiera llegado al sumun, aún así te ha quedado sobresaliente "cum laude". Estupendos.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias merchi, no sé si tengo imaginación, siempre se pilla de aquí y de allá, pero muchas gracias corazón,
ResponderEliminarbuen fin de semana, besos
Hola rosa, que palabras más amables tienes siempre para mi, eres una maravilla chica.
ResponderEliminarbesos rosa
Hola Juan, tengo ganas de saber que habrás preparado, seguro que algo bien rico,
ResponderEliminarGracias a ti también por ser tan amable conmigo, me tenéis mimaditaaaa!!
un beso
!!!!Que si nos gustan???Tu que crees!!! porque he comido, que si no!! de donde sacas las ideas?...eres una maquina.. tu cabeza nunca descansa? un beso guapetona
ResponderEliminarY lo que nos gusta en casa la pasta y esta tuya se ve deliciosa, no la conocía y eso me gusta por que me gusta mucho variar y contigo lo haré
ResponderEliminarUn beso guapa
Pica como tu dice prometen, esos espaguetis los tengo que probar yo, tienen que ser bien ricos y sobre todo muy olorosos.
ResponderEliminarCon unas anchoitas y queso fresco, ummmmmm.
un beso guapa
Un plato riquísimo, ays con lo que me gusta la pasta!!!....una receta muy nutritiva, con todas las verduritas acompañando parece una fiesta para los espagueti!!!
ResponderEliminarBesiños guapa
Esto tengo que probarlo, me encanta la pasta.
ResponderEliminarUn besazo
A mi las pastas ni fu ni fa, pero esto tiene color y sabor, tomo nota que a mis hijos si les gusta, un beso
ResponderEliminarque original¡¡¡¡
ResponderEliminartienen que estar buenísimos, te han quedado genial, enhorabuena.
Ya se que voy a cenar: ¡¡¡¡espaguetis¡¡¡
Besos
muchas gracias mamaluise, eres muy amable ,
ResponderEliminarun besazo, me alegro que te guste
Hola mar, en casa nos gusta mucho y siempre intento probar nuevos sabores en cuanto veo algo diferente por las tiendas, me alegro que te guste
ResponderEliminarun besazo
Jo marisol, esa mezcla que has dicho con un poco de tomate natural triturado ¿ te imaginas?, de cine nena, de cine .
ResponderEliminarbesazos
muchas gracias moly, me alegro un montón de leerte y de que te guste.
ResponderEliminarbesoteeeeeeeees
Hola pilar, si las ves pruébalo, se nota el saborcito de la albahaca y estan muy ricos.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias mamen, eres muy amable, así además de pasta se come verdurita,
ResponderEliminarbesazos
Gracias Mari carmen, me alegro mucho que te gusten, eres muy amable
ResponderEliminarbesos
Te han quedado estupendos esos espaguettis.
ResponderEliminarme encanta el sabor de la albahaca, asíq ue tomo nota de tu receta.
besos
Me alegro mucho que te gusten Carmen,
ResponderEliminarbesitos