Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

LOS ESPÁRRAGOS DE HELENA



Soy una copiona, y una caprichosa.

Y sobre todo cuando veo un plato rico, y digo , ese cae.

Ya lo he dicho en otra ocasión, yo digo me gusta y me pongo al tajo.

Vi la receta en el blog de Helena, El capricho de Helena , y ale, Toñi, tienes de todo, manos a la obra.

Según su receta hay que hacer una vinagreta con:

- una cucharadita de mostaza de dijón.
- vinagre de Módena
-aceite de oliva
- pasas de corinto
- nueces, yo no tenía y le puse un variado de frutos secos, ( de todo menos nueces, manda narices , jeje)

Lo demás ya se vé.

Dejar macerar esa vinagreta para que las pasas se hidraten y poner sobre los espárragos.

Un toquecito de sal madon y a devorar.., digo a degustar.

Muchas gracias Helena de mis amores.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS