Soy una copiona, y una caprichosa.
Y sobre todo cuando veo un plato rico, y digo , ese cae.
Ya lo he dicho en otra ocasión, yo digo me gusta y me pongo al tajo.
Vi la receta en el blog de Helena, El capricho de Helena , y ale, Toñi, tienes de todo, manos a la obra.
Según su receta hay que hacer una vinagreta con:
- una cucharadita de mostaza de dijón.
- vinagre de Módena
-aceite de oliva
- pasas de corinto
- nueces, yo no tenía y le puse un variado de frutos secos, ( de todo menos nueces, manda narices , jeje)
Lo demás ya se vé.
Dejar macerar esa vinagreta para que las pasas se hidraten y poner sobre los espárragos.
Un toquecito de sal madon y a devorar.., digo a degustar.
Muchas gracias Helena de mis amores.
¿Quieres imprimir esta receta?
Hola Picapusa. Ahora me he enterado como te llamas. A partir de este momento te llamaré Toñi, si me lo permites.
ResponderEliminarYo ya intuía que tu la receta la modificarías en algo, sino lo haces dejas de ser Picapusa,jj no te molestes eh!. Lo digo por lo de las nueces. No hace mucho también preparé unos espárragos, pero distintos a estos jj.
Seguro que te han debido de salir estupendos.
Un beso
Hola Juan, no me importa como me llames, aunque lo de pica lo tengo ya asumido . Lo malo es que no puedo patentarlo , está pillado jeje.
ResponderEliminarlo de las nueces fue por defecto, no tenía, jeje, no por falta de ganas.
Espero ver los tuyos, ya sabes que si me gustan , te copiaré vilmente.
un beso.
Ala... estoy en un dilema, no recuerdo si te dejao comentarios a esta receta, pero como prefiero pecar por exceso que por defecto aquí estoy jajajaja.
ResponderEliminarEsta te la copio para hacerla pero ya, menuda pinta tienen esos esparragos, y más fácil y rápido de hacer imposible.
Un besito wapisima y buenas noches
jjajajajaja, jo rosa , que gracia me has hecho, me pillaste por aquí , jeje. Pruébalos están muy ricos
ResponderEliminarun beso guapetona, eres un sol ,
Pues si que tiene que estar bueno
ResponderEliminarPues chica facil y rapido, muchas de estas.
ResponderEliminaren mi regimen, que pesásoy,tengo esparragos sin na de na, solicos. Estos te ha quedado muy bien.
¡¡que te aprovechen¡¡¡tu q puedes.
Pero que buena pinta tienen estos esparragos!!!
ResponderEliminarseguro que te lo copiteo yo a ti!jajajaja
besos.
Muchas gracias Maria, eres muy amable.
ResponderEliminarbesos
A ver lola, tu cómetelos solos, pero remojalos con algo chiquilla,
ResponderEliminarmira yo puse cuatro pasas, las de la foto mujer, eso crees que te va a influir en la dieta??, anda anda, y te alegran la vida.
besos lola.
madre mia, cadena de copionas !!! JAJAJA. besos.
ResponderEliminarOLE OLE Y OLEEEEEEEEE Pica, como siempre un honor eh...madre mia como te han quedado...
ResponderEliminarLo unico que la vinagreta la hago diferente, vamos que solo emulsiono como indico en la receta el aceite con el vinagre y la mostaza. Los frutos secos los echo primero y luego el aliño...
Tu le has dado tu toque como no podia ser menos..jajaj el nombre me hizo mucha gracia...que majica..
Pica un besote fuerteeeeeeeee y sigue copiando.....
Hola Picapusa! Gracias por visitarme! no conocía tu blog, aunque sí que te leo en el foro con frecuencia porque me río mucho con tus entradas... aparte de que estén ricas las recetas! jajaja
ResponderEliminarUn saludo y que pases buen fin de semana!
Hola!!
ResponderEliminarMe encanta la receta.
La probé hace un tiempo parecida y me encantó, y ahora viendo al tuya me la has recordado.
besos
Pues una servidora no se queda atrás y hace lo propio. Copio la receta y esta misma noche los ceno.
ResponderEliminarEs una forma diferente de comer los espárragos y me ha gustado, asi que ná...otra copiona a la lista :)
un besote, maja.
Muchas gracias helena, es que fue verlos y apetecerme, el mérito es tuyo, besos guapa
ResponderEliminarNena, yo este blog lo conozco, pero no se decirte de cuando...pero aquí ya he entrado yo... Y nadie está desubicado en los comentarios, al contrario...siempre es una alegría comprobar que no estás sola y que aparece gente nueva. Te felicito por tus recetas. Esa de los espárragos la voy a hacer que tiene buy buena pinta... Un beso y gracias.
ResponderEliminarhola sandeea , me alegro mucho que te rias, esto es algo dificil de conseguir, así que me alegra muchisimo.
ResponderEliminarbesos
pues me alegro mucho carmen, muchas gracias corazón por visitarme.
ResponderEliminarbesos
Oh merchi, esto es como los cortes de pelo de las amigas, piensas¿ si a ella le sienta bien, por que a mi no? y te lo haces, jjajaja.
ResponderEliminarun beso.
Jo rakel, muchas gracias por visitarme, es cierto que se alegra una de leer comentarios de gente nueva que te visita, a veces se me olvida que tu también eres de carne y hueso, chica , con tus movimientos de cadera y tu mundo yo te pongo ya de diva, jajaja.
ResponderEliminarImagino como habrás llegado a mi blog, alguna noche , te comenté algo , me vi fuera de sitio y quité el comentario, chica manias tontas,
un beso rakel
Pica,pomme en la lista de las copionas,igual es mi cena de esta noche.
ResponderEliminarun bexito encanto
ahhh!!! por cierto hoy me enterado de tu nombre,encantada Toñi.
Pues nada ya están hechas las presentaciones, jajajaja,
ResponderEliminarToñi o pica, como más te guste.
besos copiona, jajaja.
Pues los esparragos me encantan!!...sólos o acompañados, ahora que si ván acompañados de esa pedazo de vinagretaaaa seguro que me gustan todavía mucho más!!!!...es que sois unas artístas en la cocina!!!...
ResponderEliminarBesiños
Muchas gracias moly, el mérito no es mio, así que apúntate a las copionas !!!
ResponderEliminarbesos
si!!
ResponderEliminarlo confieso!!!
yo tambien tuve envidia y te copie estos esparragos!!
mmmmm....
ricos, ricos!!
jejeje..
besos