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MULTICAPAS DE TOMATE QUESO Y AGUACATE CON ENSALADA.



Con mis aros de emplatar, que bien no lo pasamos cuando vamos a cenar...


Aunque analizando la composición y elementos no sea más que una simple ensalada, si la montamos con los aros, intercalando, rodajas de tomate, lonchitas de aguacate y queso de Burgos a la plancha...

Y a todo esto lo rodeamos de unos canónigos , rúcula y unos frutos secos picaditos...

Y si ya para más goce lo aderezamos con aceite , sal y una crema de vinagre de Módena....

Pues nos queda una cena de lo más molona, y rica, rica pa morirse.



Con el rabanito ya me lo conquisto..., espero que os guste .


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Comentarios

  1. La ensalada me ha encantado, no he probado nunca el queso de burgos a la plancha, asi que pienso probarlo por que de verdad que menuda pintaaaaaaaaa

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  2. Que buena pinta! me ha llamado mucho la atencion lo del queso de burgos a la plancha, tiene que estar bien rico!

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  3. Hola Picapusa. empezamos en plan poeta jj Continúas con los ingredientes y ya va apuntando una obra de arte y que terminas rodeándolas de cosas muy ricas, casi un vergel, aderezada con una mezcla de sabores deliciosos y terminas esa obra con la coronación. Ese rabanito, que un tanto tímido quiere asomar y destacar sobre el conjunto y, si le pones unos granos de sal maldon, ya es para hacer la reverencia. Yo te la hago jj, porque la ensalada que has preparado es una maravilla, incluido el queso.
    Un beso

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  4. muchas gracias rosa!! voy a tener que ponerte un piso !!

    un besote,

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  5. está riquísimo elena, pruébalo,
    besitos

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  6. Hola Juan, contado como tú lo cuentas aun parece que tenga más mérito, hijo mío muchas gracias, a ti no se los pisos que te debo ya, jajaja.

    un beso bien grande.

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  7. A estas multicapas les leía yo la cartilla pero bien leida, vamos que no iba a dejar ni siquiera una gotica del vinagre de modéna. Tiene un aspecto fabuloso, y lo del queso a la plancha lo probaré mañana mismo que me ha despertado la curiosidad.

    un besote.

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  8. Ainssssss queso de burgo a la plancha eso lo tengo que probar!!!!!!!

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  9. que pinta!!! y el queso de burgos a la plancha? eso hay que provarlo.
    besines guapa

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  10. Uhmmmm, como yo miro por la mañana y aunque me gusta el bocata, me quedo prendada de este platito verde.
    Dios, pero cómo me gusta a mí para empezar bien el día unas buenas hojas de ese color. Definitivamente me lo tengo que hacer estudiar.
    Del montadito tibio que acompaña a la ensalada, no te puedo decir nada, ¿que me encanta? Jolín, estoy de un soso que mejor me callo.
    El conjunto delicioso, pero ya el remate del rabanito... oigggggggggg, qué toque de color le da a la ensalada, por dios. Para mí sin maldon, por favor, pero con muuuucho aliño.
    Preciosa la presentación, y rica, riquísima.
    Buen día y feliz finde.

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  11. Merchi, le cambia el gusto, prueba el quesito así y verás como repites,

    gracias , eres un sol

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  12. María , laviana, en mi tierra es muy común comerlo así y frito, probadlo, le da otro saborcito


    besos a las dos

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  13. Jo adormidera, yo ya me encuentro rara si no como un puñadito de verde, me falta la alfalfa y no soy persona, jajaja.

    lo de la sal madon, chica no sé si es porque no la he probado pero no entiendo la diferencia.
    Yo creo que eso me lo ha dicho Juan, porque le gusta ponerme la puntilla, jajajaja,( Juan , si me lees , no te cabrees , jeje)

    un beso, feliz fin de semana, a ti y a todos( incluido Juan, jeje)

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  14. Hola Picapusa. No me enfado jj. lo de la sal Maldon fue un decir, no la utilizo jj. Era para ponerle algo mas de sal a esa ensalada tan maravillosa y rica. No le falta nada.
    Un beso.

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  15. si ejjj que eres muy saleroso , jajaja,

    buen fin de semana, un beso

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