Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

Y OTRO SEGUIDITO !!

Y después de recibir un premio de parte de Juan, y su Cocina por afición , tiene la amabilidad de volver a darme otro.
Este , según el , por la constancia, y por ser de las primeras en visitar su blog.
Yo sólo tengo que añadir, que para mi es un placer visitarlo, y estoy muy agradecida por el premio y por sus visitas.

Muchas gracias Juan, lo recibo y me lo quedo para mi. Espero que no te moleste que me lo quede.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Bueno, este si es el de la amistad jj, constancia lo dije porque tu eres de las primeras en dejar comentarios y en visitarme día tras día, desde que empecé en abril del año pasado, y tu también has sido una de las que me inculcaste este gusanillo y de quien he aprendido tantas y tantas cosas de este mundo de los blog que no tenía ni idea. Por eso dije "constancia" porque siempre has estado ahí apoyando, dándome consejos sobre recetas y orientándome donde debía poner esto y lo otro jj.
    Creo que tenía que dártelo y así lo hice. Espero te haya gustado y no me molesta en absoluto que te lo quedes para ti.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Es tiempo de premios. Y es que da gusto empezar el año de este modo verdad?? Enhorabuena, porque cada uno de los pétalos frescos de esta flor, son buenas cualidades que tu tienes. Sigue así, y esta flor siempre permanecerá fresca!!!
    Te he parecido muy hortera, no, no?
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Picapusa, ya sabes que eres mi angel de la guarda, por eso quiero preguntarte como funciona esto de los premios, porque voy SUPER perdida

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por el premio, y por supuesto enhorabuena por tu blog. Dí con él de casualidad y aqui me quedo :D

    Un biquiño

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuana, por los dos premios, si es que la que vale, vale y ya está.
    Disfruta de tus premios y de saber que se acordaron de ti
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  6. muchas felicidade pica me alegro mucho porque te lo mereces un beote muy muy grande

    ResponderEliminar
  7. aisssss marisa, que poeta te has vuelto, gracias corazón, eres muy amable,
    Me alegran mucho los premios, y más cuando vienen de personas como Juan, creo que en eso coincidimos muchas.

    besitos marisa

    ResponderEliminar
  8. Manresa ya veo que lo has hecho, muy requetebien, ahora a cosechar más, jajaj.

    besos

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias merchi, voy a visitarte de inmediato, eres muy amable.

    besos

    ResponderEliminar
  10. gracias Mar, yo creo que tú sabes que se agradece mucho,

    un beso

    ResponderEliminar
  11. gracias sorgui, siempre tan amable, eres un solete.

    besos.

    ResponderEliminar
  12. Querido Juan, revisando mis contestaciones, veo la que te hice a ti , y la veo, raquítica.
    Tanto que he querido volver a decirte, que ese "muchas gracias " significa mucho más de lo que puede parecer.
    Si tuviese emoticonos de rubor, hubiese puesto cuatro o cinco, y si tuviese de agradecimiento , cuatro o cinco más.
    Y fíjate, que todo eso se me quedó en un escueto "muchas gracias " . Discúlpame, a veces me quedo sin palabras.

    un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.