Esta receta la vi en una revista de cocina , con recetas ligeritas y ricas al mismo tiempo, y me encantó, por los ingredientes y por la presentación , que me parece una chulada.
Para prepararla necesitamos:
- unas alcachofas hermosas
- unos huevos , en la receta ponía de gallina pero preferí que fuesen de codorniz, quedan mas bonitas.
- atún en aceite
- cebolla tierna.
- un poco de pimienta, aceite, sal.
Ponemos a cocer las alcachofas con abundante agua hirviendo , unas rodajas de limón y sal.
Las mantenemos unos veinte minutos y las sacamos .
Ponemos a pochar la cebolla tierna en una sartén hasta que esté transparente, y añadiremos el atún en aceite ( de lata) .
Removemos y rellenamos las alcachofas, que previamente habremos eliminado con cuidado los pelillos de su corazón.
Ponemos encima los huevos de codorniz, con cuidado y salamos.
Introducimos al horno precalentado para que cuaje el huevo.
Espolvoreamos un poquito de pimienta y lo servimos con un chorrito de aceite de oliva y a disfrutar.
Espero que os guste
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Para prepararla necesitamos:
- unas alcachofas hermosas
- unos huevos , en la receta ponía de gallina pero preferí que fuesen de codorniz, quedan mas bonitas.
- atún en aceite
- cebolla tierna.
- un poco de pimienta, aceite, sal.
Ponemos a cocer las alcachofas con abundante agua hirviendo , unas rodajas de limón y sal.
Las mantenemos unos veinte minutos y las sacamos .
Ponemos a pochar la cebolla tierna en una sartén hasta que esté transparente, y añadiremos el atún en aceite ( de lata) .
Removemos y rellenamos las alcachofas, que previamente habremos eliminado con cuidado los pelillos de su corazón.
Ponemos encima los huevos de codorniz, con cuidado y salamos.
Introducimos al horno precalentado para que cuaje el huevo.
Espolvoreamos un poquito de pimienta y lo servimos con un chorrito de aceite de oliva y a disfrutar.
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