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ALCACHOFAS A LA TUNECINA

Esta receta la vi en una revista de cocina , con recetas ligeritas y ricas al mismo tiempo, y me encantó, por los ingredientes y por la presentación , que me parece una chulada.

Para prepararla necesitamos:

- unas alcachofas hermosas
- unos huevos , en la receta ponía de gallina pero preferí que fuesen de codorniz, quedan mas bonitas.
- atún en aceite
- cebolla tierna.
- un poco de pimienta, aceite, sal.


Ponemos a cocer las alcachofas con abundante agua hirviendo , unas rodajas de limón y sal.

Las mantenemos unos veinte minutos y las sacamos .





Ponemos a pochar la cebolla tierna en una sartén hasta que esté transparente, y añadiremos el atún en aceite ( de lata) .

Removemos y rellenamos las alcachofas, que previamente habremos eliminado con cuidado los pelillos de su corazón.




Ponemos encima los huevos de codorniz, con cuidado y salamos.

Introducimos al horno precalentado para que cuaje el huevo.




Espolvoreamos un poquito de pimienta y lo servimos con un chorrito de aceite de oliva y a disfrutar.




Espero que os guste


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Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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