Sé que es la enésima receta de alcachofas.
Sé que admiten todos los rellenos posibles.
Sé que es para aburrirse de tanta alcachofa pero...
A mi me encantan, y receta que pillo en un libro o revista, receta que hago. Que nadie me venga con que la verdura es aburrida, amos hombre !!
Esta es sencilla y está muy rica, para el que le guste el requesón , y las alcachofas, claro está.
Necesitamos:
- unas alcachofas hermosas
- requesón
- un poco de pan rallado
- un poco de cebollino
Ponemos las alcachofas limpias en una olla con agua hirviendo y sal.
Las dejamos allí un cuarto de hora, veinte minutos, que aun estén enteras.
Las dejamos escurrir y enfriar y las vaciaremos y quitaremos los pelillos.
Reservaremos una de ella y la trituraremos con el requesón, un poco de sal y aceite de oliva.
Le añadiremos el cebollino picado y rellenamos las demás alcachofas.
Espolvoreamos con orégano, y pan rallado y ponemos unos diez minutos al horno .
Y ya estarán listas para comer. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?
Sé que admiten todos los rellenos posibles.
Sé que es para aburrirse de tanta alcachofa pero...
A mi me encantan, y receta que pillo en un libro o revista, receta que hago. Que nadie me venga con que la verdura es aburrida, amos hombre !!
Esta es sencilla y está muy rica, para el que le guste el requesón , y las alcachofas, claro está.
Necesitamos:
- unas alcachofas hermosas
- requesón
- un poco de pan rallado
- un poco de cebollino
Ponemos las alcachofas limpias en una olla con agua hirviendo y sal.
Las dejamos allí un cuarto de hora, veinte minutos, que aun estén enteras.
Las dejamos escurrir y enfriar y las vaciaremos y quitaremos los pelillos.
Reservaremos una de ella y la trituraremos con el requesón, un poco de sal y aceite de oliva.
Le añadiremos el cebollino picado y rellenamos las demás alcachofas.
Espolvoreamos con orégano, y pan rallado y ponemos unos diez minutos al horno .
Y ya estarán listas para comer. Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?