Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

CONCATENACIÓN DE SUCESOS , PARTE 2, Tomates rellenos de puré al aroma de ajo, Cucharillas de caviar tomatero.

Volviendo a la concatenación, en este caso de productos nutritivos, saco de la nevera el tupper donde puse los pedazos de patatas que vacié en la receta de abajo, ( justo abajo).

Y me viene a la cabeza el coraje que me da tener tuppers en el frigorífico con restos de comidas ..., que si este muslito que me da pena tirar, que si estos pocos pedacitos de pescado, que si..., uff, todo el frigo llenito de pequeños tuppers.

Empiezas a vaciar los tuppers, sea como sea, unas veces lo gastas, y otras lo tiras harta de moverlo por toda la nevera y de negarte a comer ni un resto más (que es lo que hacemos todas las amas de casa) .
Y por no hablar de los picos de pan del bocata que el niño te viene..., "mama ya no quiero más".
¿ Me ven cara de trituradora?, ¡ tíralo a la basura o dáselo al perro!( el perro sí lo es )

Pero bueno a lo que iba.
Las patatas tal y como se ven en el plato, les eché un poco de sal y un chorrito de aceite , las tapé con otro plato y las puse al microondas hasta que estuvieron cocidas.

Las ponemos en el vaso de triturar y añadimos:

- pizcas de, pimentón, pimienta, genjibre
-un ajo sin el germen
-un chorrito de aceite

Trituramos todo y....¿ y ahora que?



Ahora cogemos dos tomates, los vaciamos y la carne la trituramos en compañía de el puré.

Reservaremos las semillas, aportan demasiado líquido y el puré no tendría consistencia. Los tomates con un poco de sal y aceite los pondremos unos minutos en el microondas .

Una vez se hayan pochado un poco los rellenamos con el puré.

Pasaremos por la sartén unas puntas de espárrago y las pondremos a modo de decoración.

Y aquí están los Tomates rellenos de puré al aroma de ajo


¡¡Bien !!, hemos conseguido deshacernos de las patatas pero..., ahora tenemos unas semillitas de tomate taaaaannn ricas... ( concatenación).





Pues nada, las pondremos en estas cucharitas que mi hijo me regaló por el día de la madre , sin presión por mi parte ninguna , (... ...) , le salió a él del alma.
Y tendremos estas Cucharitas de Caviar tomatero





Añadiéndole unas alcaparras, un pedacito de anchoa, su sal maldon, ( concatenación Juan ), y su chorrito de aceite de oliva.




Espero que os guste. Aunque tengo la sensación de haberme enrollado con mis cosas.


¿Quieres imprimir esta receta?
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS